Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что букв много :banghead:
Да нормально там букв) Я одну книгу про Метро дочитал, вчера начал вторую - 100 страниц за день, пока в метро катался) А всего страниц 350)

Да нормально там букв) Я одну книгу про Метро дочитал, вчера начал вторую - 100 страниц за день, пока в метро катался) А всего страниц 350)
Бля метро чот не вкатило. Долговато. Хотя атмосферно.

Бля метро чот не вкатило. Долговато. Хотя атмосферно.
Да я уже именно серию вселенной метро читаю) 33, 34 и 35 давно уже прочитал

1CA2673C-05D2-4619-8F4B-74991BF5157A.jpeg712510E9-EFF3-4869-82C4-7A8D6E9C3717.jpeg

у нас метро не такое длинное и я на нем не езжу...читаю в основном в ванной, тоже долго не полежишь :facepalm:

Вчера смотрел В Челнах какой-то пиздец в поликлиниках, очереди километровые, у нас такого нет пока.
Не знаю, знакомые говорят, вроде, у них пока не болеют. А вот в Москве да, пиздец

Этсамое, а в окружении у кого нибудь омикроном болели?
Да кто ж его знает 1lis37я в начале года болела пиздец сильно, но всего 2-3 дня, больше на сильную простуду похоже было

Да где и когда ещё читать ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу