Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Напрашиваешься ?Я вообще в бане то не был ни разу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напрашиваешься ?Я вообще в бане то не был ни разу)
Это какой это?)Кубок не отдам![]()
Не не, я пока ещё разговор вчерашний не забыл, так что нетНапрашиваешься ?

Еще что взбесило тогда. Мама говорит, ну мне вот брата жалко, его жена на него квартиру не оформляет, ну пиздец довод. Значит на него жена квартиру не оформляет - его жалко, а на меня муж оформил в общую, и шуруй дальше.С интернета, у меня собакен Макс.
Да у нас никто не нуждается. Так получилось, это надо об'яснять. В нашей квартире оставались мы двое. Я и мама. Не знаю, зачем я от своей доли отказалась, дура наверно.
Мне там так-то ничего не нужно, у нас сейчас все есть итак.
Именно эта несказанность обидела. Сказали бы, я бы просто приняла к информации и все.
А так все за спиной получилось.
Душнилы)Это какой это?)

Не не, я пока ещё разговор вчерашний не забыл, так что нет![]()
Да тут 3 претендента сразу))Душнилы)![]()
Да спиздил я )Да ладно?))
Я 10й мандарин точуХочу есть, но что ?
Плавать не умею, тоже не вариант)Не боись,
я бани не люблю, вот бассейн это да
Да мамы, они такие, ее понять и простить, брату пизды датьЕще что взбесило тогда. Мама говорит, ну мне вот брата жалко, его жена на него квартиру не оформляет, ну пиздец довод. Значит на него жена квартиру не оформляет - его жалко, а на меня муж оформил в общую, и шуруй дальше.
В чем логика?
Пусть попробуют отобрать)Да тут 3 претендента сразу))
Я не претендую. Я - само дыхание свободомыслия и естественнодействияДа тут 3 претендента сразу))
Лидер вырисовываетсяЯ не претендую. Я - само дыхание свободомыслия и естественнодействия

Прочитала, как расплачУсьЭто ты заботу что ли проявил? Я щас расплачусь, Мур, это так трогательно)))
В уравниловкеЗначит на него жена квартиру не оформляет - его жалко, а на меня муж оформил в общую, и шуруй дальше.
В чем логика?

Да я ж тебя не уговариваю,Плавать не умею, тоже не вариант)

Да просто абсурд. Те я себе на квартиру заработала, с моим мнением хотя бы в моей семье считаются. А брат нет, хотя чем он хуже? Или лучше? Не оформила на него жена, значит все всех устраивает, мне кажется понятное об'яснение.Да мамы, они такие, ее понять и простить, брату пизды дать
Вот в ходьбе я прям спецДа я ж тебя не уговариваю,
Не волнуйся, а то так и ходить разучишься окажется![]()