ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да хуй с ней, с банькой) Не был ни разу, да и как-то не планирую)Банька обломалась?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хуй с ней, с банькой) Не был ни разу, да и как-то не планирую)Банька обломалась?![]()
В бане ащще не очень- подтверждаю )Лес, звёзды, пляж, балкон, поезд и др. Но баня? Где ты потный, как сволочь. Ещё и с высокой вероятностью бухой. Романтика так себе.
Да уж!У меня дед оказывается пол года назад умер. Я охренел, когда узнал, что я вообще не в курсе был. Потом матери и отцу высказал всё, что вот так в тихушку похоронили и всё. У меня просто в голове это не укладывалось. Нет, у меня конечно с дедом никогда нормального общения не было, потому что мы с ним характерами не сходимся (или наоборот сходимся), но ёлки, это же дед мой.
Мне тоже не нравится...всегда в предбаннике с пивком сиделДа хуй с ней, с банькой) Не был ни разу, да и как-то не планирую)
Вот это другое дело) Можно даже без предбанника, дома нормальноМне тоже не нравится...всегда в предбаннике с пивком сидел

Уметь ходить в неё надо.Мне вообще эти бани непонятны. Жару не люблю. Перепады температур не люблю.
Дома в ванной)Вот это другое дело) Можно даже без предбанника, дома нормально![]()
Да ничегошеньки ты не понимаешь. Попаришься, выходишь - как заново родился.Да хуй с ней, с банькой) Не был ни разу, да и как-то не планирую)
Обе с небольшими бассейнами а-ля 2,5х2,5, мож чуть большеЯ и в зиме ничего не понимаю.
Как-то приехали с подругами в баню за город, а она холодная. После долгих приреканий, нас выпроводили со словами: "Вы что сюда париться что ли приехали?". Не, я все понимаю, но трех баб заподозрить в том, что они приехали поебаться...Да сдохнуть можно от романтики
Серо, холодно и в целом - ебаноЯ и в зиме ничего не понимаю.