Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лес, звёзды, пляж, балкон, поезд и др. Но баня? Где ты потный, как сволочь. Ещё и с высокой вероятностью бухой. Романтика так себе.
В бане ащще не очень- подтверждаю )

У меня дед оказывается пол года назад умер. Я охренел, когда узнал, что я вообще не в курсе был. Потом матери и отцу высказал всё, что вот так в тихушку похоронили и всё. У меня просто в голове это не укладывалось. Нет, у меня конечно с дедом никогда нормального общения не было, потому что мы с ним характерами не сходимся (или наоборот сходимся), но ёлки, это же дед мой.
Да уж!

Мне вообще эти бани непонятны. Жару не люблю. Перепады температур не люблю.

В Луже в помещении катка было две сауны. С большим предбанником и комнаткой для массажа, и с малым. Мы сиживали частенько :thumbsup:

Я сейчас устроила допрос гинекологу, его мне ждать, климакса или скоропостижных родов. Кажется, она подумала, что я ипанутая. Типа че надо человеку, у него все хорошо, а она чета хочет. Вот они никогда меня всерьёз не принимают.

Нифига вы не понимаете в зимнем спорте :D

Да сдохнуть можно от романтики
Как-то приехали с подругами в баню за город, а она холодная. После долгих приреканий, нас выпроводили со словами: "Вы что сюда париться что ли приехали?". Не, я все понимаю, но трех баб заподозрить в том, что они приехали поебаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу