Жрут, жалуются и жалуются на то, что жалуются)Я прихожу сюда, а тут опять жрут и жалуются. С - стабильность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жрут, жалуются и жалуются на то, что жалуются)Я прихожу сюда, а тут опять жрут и жалуются. С - стабильность.
Наверное пар был непрофессиональный,кинул кто-то пару ковшичков.Я в точности описала весь процессДа ничего такого страшного там. Если совсем жара боишься, не лезь на верхнюю полку и все. А вообще, мне там понравилось.
Ну хз. Некоторые у косметолога орут так, будто рожают. Или в обморок падают от уколов. Особенности восприятия.Наверное пар был непрофессиональный,кинул кто-то пару ковшичков.Я в точности описала весь процесс
с классной поддачей.
Не канонНо почему при этом парильшица не может быть лесбухой?
Лесбухи пущай в свою сауну лесбушичью идутА ты никогда ничему не веришь.Ты спорщица по натуре.Тебе лишь бы сбить настроение.Ну хз. Некоторые у косметолога орут так, будто рожают. Или в обморок падают от уколов. Особенности восприятия.
В преисподнюю штоле?)Не канонЛесбухи пущай в свою сауну лесбушичью идут
Очень лаконично и креативно.Жиза, я заказала листья салата, мандарины и сосиски ? набор жентельмена
Ты ебнулась что ли совсем? Я тебе говорю, что мне понравилось, а тебе что надо? Чтобы я написала, что инфаркт там схватила? Или что?А ты никогда ничему не веришь.Ты спорщица по натуре.Тебе лишь бы сбить настроение.
Лезешь рассуждать о том,в чём ни хрена не разбираешься.
Была она там!Приходят такие вот с ветерка,да.И гадят.Я где-то здесь читала:
Сделал гадость-на сердце радость.Уймись,Тата.
Мне наоборот гробовая тишна нужна. Медитирую.И вываливаемся в прохладное большое помещение для отдыха,чая,кофе
еды,общения.
А сколько градусов-то?Воронцовские бани это что-то.Вот зовут нас на пар:Накрывшись простынями,
мы,человек 15, быстро,не колебля воздуха, входим по лесенке на единый полок,
площадка наверху парной..И опускаемся на колени,садимся на пятки,пригнув
голову к полу.Жар такой,что,если нечаянно подуть на соседку или сделать движение
простынёй,можно её обжечь(не до ожёга конечно,но она вскрикнет от боли)
Минуты через 2 тихо открываем плечо,проверяя,можно ли терпеть.Если уже
более-менее терпимо,тихо-тихо стягиваем на пол простыни и начинаем ловить
пар-кайф,поднимаясь с пяяяяток,потом на колеееени,потом встаём,пригнувшись.
Тело чувствует наслаждение.Дальше больше:сердце стучит,тело изнемогает от жары,
тяжело дышится,кажется больше не можешь.Но берёшь веник и начинаешь себя
хлестать!Это самый сладкий момент.Нахлеставшись,из последних сил сползаем по
ступеням и идём,постанывая и ойкая по стенке к бассейну с ледяной водой(строил
Воронцов,вода артезианская)И вот тут вообще что-то невероятное:погружаешься
в воду и присядаешь несколько раз(холодно,блин!)Выходишь по ступенькам наверх,
держишься за поручень и слушаешь своё тело...Изнутри,вместе с ударами сердца,
подступают волны жара и тысячи мелких иголочек всё ближе к поверхности и,наконец,
тело вспыхивает жаром.Невероятные ощущения.Ну ещё раз окунуться,вода уже не
кажется холодной.И вываливаемся в прохладное большое помещение для отдыха,чая,кофе
еды,общения.Тела наши покрыты бордовыми пятнами.Они у меня,бледнея,остаются до следущего дня.
Минут через 30 все остыли и нас зовут на следующий пар.И так 4-5 раз.
(Такие бани,конечно,для особо выносливых и привыкших,новички сходу в обморок.
Начинать надо с простого,приучаться,заходить в парную,когда оттуда все выйдут)
Вот это я дала,а хотела кратенько.
самомодерация !! геям значит можно а им нет?Не канонЛесбухи пущай в свою сауну лесбушичью идут
ДыаВ преисподнюю штоле?)
Там котёл отдельный есть, рабочее название - "Купель"
И им можно и тебесамомодерация !! геям значит можно а им нет?