Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно кто-то тихо скажет-Девочки,помолчим.
Я стараюсь просто выбирать дни, когда совсем никого нет, иногда получается, что вообще одна. Мы бронируем сейчас всё. Но у нас, конечно, это не бани, а сауны разные, эмоциональные с ароматами, специально подобранной музыкой.

Ну хз. Некоторые у косметолога орут так, будто рожают. Или в обморок падают от уколов. Особенности восприятия.
Вот с такой небрежной лёгкостью ты опровергаешь искреннее и правдивое описание!
Какие нахрен косметологи!?Сравнила х с пальцем!Блин,как я зла,как я зла!В бане и то легче!
Нэвдолбаэмая!

Я на крещение два раза только заныривал, после второго раза решил, что всё, хватит с меня этого)

Я на крещение два раза только заныривал, после второго раза решил, что всё, хватит с меня этого)
да я и после бани нырял трезвый, но че-то не уверен, что ещё буду.

Хз, я бы не сказала, что я как-то над этим интенсивно работала. Со жратвой - с течением жизни изучила продукты, нашла ряд компромиссов, поставила ряд табу, да все по Базилио, в принципе, но даже проще. С эмоциями - просто с возрастом скорректировалось само, может, плюс муж повлиял. Эмоции все равно, бывает, кроют, но уже не как в молодости.
Никаких особых способностей, скорее всего, нет.
Оль, всё хотела у тебя спросить, а что ты ешь за день? Ну пример одного дня, хотя бы. Реально впечатляют результаты твоего похудания без спорта.

ЗЫ: это не подъеб и не сарказм. Уточняю на всякий случай)

Оль, всё хотела у тебя спросить, а что ты ешь за день? Ну пример одного дня, хотя бы. Реально впечатляют результаты твоего похудания без спорта.

ЗЫ: это не подъеб и не сарказм. Уточняю на всякий случай)
7 мг. или больше феназепама ежедневно дают резкое похудение

Страсти Христовы пересмотрели)
Фильм, кстати, когда он только вышел, очень понравился. Хотя я такие темы вообще не люблю, случайно посмотрела. Гибсон неожиданно удивил, там ещё каст такой неординарный.

Фильм, кстати, когда он только вышел, очень понравился. Хотя я такие темы вообще не люблю, случайно посмотрела. Гибсон неожиданно удивил, там ещё каст такой неординарный.
Вот, да) Меня религия даже близко не привлекает, но фильм прям сильный) Я как написал про него, чёт пересмотрю наверное сегодня

Я с какого-то дикого похмелья в общаге посмотрел и так впечатлился, что чуть ли не пошел в церкву каяться, но вовремя друзья пришли, сказали, что я ни в чем не виноват, опохмелили и я нашел, что бытие мое и так вполне праведно.

Вот, да) Меня религия даже близко не привлекает, но фильм прям сильный) Я как написал про него, чёт пересмотрю наверное сегодня
Меня очень впечатлила история "Тангейзера" в Новосибе. Я прям охуела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу