Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
так, а что это за синяя хрень у меня над медальками? как убрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать с некрасивыми и богатыми любовникамиТам ещё древний трешовый сериал как чувиху крокодил погрыз. Она была богата и знатна, но не сильно красива, а ее ебарь решил скормить голубушку рептилии, а сам вступить в наследство и кутить.
А да. Точно. Только, вроде, Возвращение в Эдем.Путешествие в Эдем, вроде. Мама любит его смотреть.
ПатамуштаВ Питере зимой один раз были, в новогодние каникулы. Было тепло, пешком передвигались в основном. Но много снега и каша под ногами постоянная. Сапоги стали "дачными" после поездки.
500ртак, а что это за синяя хрень у меня над медальками? как убрать?
ты про стереотип, что когда они выпьют становятся агрессивными? Может, и становятся, когда выпьют. Но я не видел, чтобы они пили.там же дикие тувинцы, хуже медведя
Я вот без понятия до сих пор ?Знаю что Колыма на Дальнем Востоке, всё![]()
Да, точно.А да. Точно. Только, вроде, Возвращение в Эдем.
Вот по фауне там ад конечно))Австралия вообще самый опасный континент. Самые ядовитые твари там обитают. Ещё и акулы впридачу.
Звучит романтично. Зачем же было жрать крокодиламиДа, точно.
Да тебе и подавно это не обязательно знать)) Бесполезная информация)Я вот без понятия до сих пор ?
Гуляешь так в Австралии, а тут анаконда жрёт крокодила..Звучит романтично. Зачем же было жрать крокодилами
Обман

Она восстановилась, стала ещё красивее и отомстила всем обидчикам.Звучит романтично. Зачем же было жрать крокодилами
Обман
там был ещё бородатый пластический хирург.Она восстановилась, стала ещё красивее и отомстила всем обидчикам.
Дай то бох!?Да тебе и подавно это не обязательно знать)) Бесполезная информация)
А зачем ты привез в Австралию анаконду?Гуляешь так в Австралии, а тут анаконда жрёт крокодила..
![]()
Зря, я, наверное, ночью свет в толчке не включаю, когда встаю посикатьТам не так давно термиты особняк сожрали, просто домину схавали, да и вообще всегда надо быть на чеку
Посмотреть вложение 1539478
В плане архитектуры Питер рулит, но вот в автомобильном плане там полнейший пиздец творится, тут друг приобрёл как-то квартиру в Питере, пока ремонты то да сё, приехал туда на машине, ахуел от расстояний , сколько нужно колесить если бы устроился на работу которую присмотрел, в итоге забил - как ремонт доделал, продал и купил в Анапе .куда к тому времени у него маман эмигрировала, но там тоже судя по видосам полнейший пиздец творится ).А еще очень красиво. Все в огнях. Мосты шикарные. Уточки на речках. Все необычное по сравнению с домом. Ощущение праздника было очень ярким.