Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сыр редко ем, очень редко. Оливки, салат, рыба и всё. Мне просто всё надоело.
Кстати, насчёт того, характеризует ли пища чего-то там, так у Черниговской слышала, что всё характеризует всё ?? (ну, примерно, сами послушайте).
Я как-то оставляла здесь ссылку на её интервью, мы даже обсуждали.
Я больше сыр люблю, чем рыбу. Ну и молочку вообще люблю. Рыбу сёмгу, форель сырую чуть солёную или варёную редко (ибо дорого).
Может, и характеризует.

Чай зелёный такое себе, а вот салаты.. Смотря какие) Свежие норм, цезарь норм, греческий фу
Греческий тоже смотря кем приготовлен ? но я ем исключительно свежие листья с кукурузой сейчас люблю. Зелёный чай очень вкусный ???

Я больше сыр люблю, чем рыбу. Ну и молочку вообще люблю. Рыбу сёмгу, форель сырую чуть солёную или варёную редко (ибо дорого).
Может, и характеризует.
Я о другом немного. Не про пп всякие там. А именно о пристрастии к горелому или влажному.

Греческий тоже смотря кем приготовлен ? но я ем исключительно свежие листья с кукурузой сейчас люблю. Зелёный чай очень вкусный ???
Греческий я из-за тофу не люблю, ну и маслин) А так листья салата с помидорками да огурцами - класс) Ну и само собой перец, соль, чеснок и масло))

Я вот с овощами норм дружу) И в еде, и в жизни:D Кукуруза топ) Капуста, морковь, всякое такое)
Думаешь прикрыться любовью к овощам и увильнуть от огромных слоёных конвертиков?:rolleyes:

@SerezhaEvil,
492c923a19dcd470a860a7e02d708f20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу