Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лучше про резинку, чем про жрачку, вы тут 10 страниц писали о еде, мне пришлось 3 раза поесть встать.
А ваще это старость, когда люди так много о еде грят. Я это ещё в 20 лет заметила, что только после 40 еду начинают обсуждать, до этого другие темы есть. Так что стоячий хуй и жрачка взаимосвязаны.
У меня одно другому не мешает) Я могу обсудить и жрачку какую-нибудь хорошую, вкусную, эстетически приятную - так и попиздеть про сиськи, пёзды и кольца для хуёв, одно другому не мешает:p

Не стоит и не стоит, мало ли других радостей в жизни. И я не только про еду сейчас.
И не говори. Есть Баядерка, Бетховен, Куинджи и высшая математика, в конце концов)

Спокойной ночи, котятки?
И пусть я приснюсь Сереже в ванне из рассольника и мочалкой из язычков? голая ессесно

Да нет, просто образ жизни и питания, которые позволяют некритично относиться к каким-то пироженкам.
Ну, у меня со сладким тяжко всегда было. Я не могу съесть маленькую пироженку и все, ну то есть щас уже могу, научила себя, но вообще, если бы не момент с весом, то я бы съедала подносами...

Ну, у меня со сладким тяжко всегда было. Я не могу съесть маленькую пироженку и все, ну то есть щас уже могу, научила себя, но вообще, если бы не момент с весом, то я бы съедала подносами...
Много вредно, а мало не интересно) С пивом также)

И не говори. Есть Баядерка, Бетховен, Куинджи и высшая математика, в конце концов)
Поскромнее. Четвертые Герои, массаж шеи, раскраски антистресс и Goosebumps на ночь.

Не знаю, я на велотренажёре, мне всё равно о чем пиздеть. Не телик же смотреть, в самом деле.

Да лучше про резинку, чем про жрачку, вы тут 10 страниц писали о еде, мне пришлось 3 раза поесть встать.
А ваще это старость, когда люди так много о еде грят. Я это ещё в 20 лет заметила, что только после 40 еду начинают обсуждать, до этого другие темы есть. Так что стоячий хуй и жрачка всё таки взаимосвязаны.
На знаю, я всегда пожрать любила. А вот заметила, что про здоровье, да, чаще обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу