Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два визита. Два снимка. Временная пломба на лекарство, постоянная пломба. 10 тыс.
Ну это писец. Мне снимок панорамный делали за 500 вроде, 1 визит - 1 пломба. Я правда думал что нерв надо будет удалять, но если с нервом то 3500, обошлось без этого

Дуплетом повторяюсь
Берем 5400, вкладываем в инструмент с доказанной десятилетней доходностью в 8,23, это даже с учетом комиссии за управление - итоговая сумма 1 012 948,82. Упс, еще немного и можно купить слабосильную иномарку :thumbsup:
Итак, курящие искательницы любви, семьи и школы - ваш будущий бюджет начинает покачиваться

Я в том году ездил пломбу ставил, но там даже не просто пломба была - а реставрация, кариес у десны начал зуб сжирать, надо было всё это высверлить и сделать пломбу снаружи по сути - 2500р, вообще не больно и врачиха классная, с юмором) К ней теперь только и езжу
Чет совсем по-божески, не в Москве лечил?

конечно
село же.
Подтопи печку)
нашел недавно пек
Какая вкуснота ?
Ух ты, у меня такая же тарелка есть.
P_20200301_111752_vHDR_Auto.jpg

Ты Олин муж или чья жена ? 1lis39 Как сюда занесло
Ну ты ебанулась? Мой муж - это человек, который правит меня саму. А тут пробелы до запятой, пропуски пробелов, ещё какие-то мелочи. У меня бы никогда не встало на такой текст, чтобы я поехала, не глядя, к человеку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу