Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал там хуи резиновые и ментовская дубинкаАрсенал бабки Пепепихто
Я думала под спойлером будут игрушки для перепихто))Арсенал бабки Пепепихто
1 таблетка феназепама 2.5 мг. всё зто заменяет с лихвойАрсенал бабки Пепепихто
Ну вот да. Правильно, что под спойлер убрала - ждёшь хуи, а там такое непотребство.Я думала под спойлером будут игрушки для перепихто))
влажные мечтыЯ думал там хуи резиновые и ментовская дубинка
в баньку сходи Антагонист зануде?Так она антогонист же!
Да не, на место Азазель вряд ли. Настя - хорошая, и шестерёнки смазаны. Я просто хотела ей объяснить, используя (что я часто делаю, копирую, ведь у меня нет своего я) твою фразу "ну ты ебанулась?", что я не смогла бы поехать вслепую к человеку, который запятую после пробела поставил, чтобы она перестала шутить о том, что кто-то тут с такой запятой может быть моим мужем. Меня можно на хуй послать и всячески доебаться до отсутствия точек в конце предложения, но предположить, что муж способен сделать пробел перед запятой - это край. Такое я не могла не прокомментировать. Только при чём тут его хуй, все равно не поняла.Новости культуры.
В связи с тем, что Азазель покинула проект, сериал "Из пустого в порожнее" уходил в технический отпуск. Теперь место антогониста заняла Ананасинка. Зрителя вновь ждет увлекательнейшее развитие щемящего занудства.
Ну, видимо,, ты ебанулась?,, прозвучало как то грубовато. Вероятно этим и был обусловлен посыл ,, на хуй,, . Но это всего лишь моё предположениеДа не, на место Азазель вряд ли. Настя - хорошая, и шестерёнки смазаны. Я просто хотела ей объяснить, используя (что я часто делаю, копирую, ведь у меня нет своего я) твою фразу "ну ты ебанулась?", что я не смогла бы поехать вслепую к человеку, который запятую после пробела поставил, чтобы она перестала шутить о том, что кто-то тут с такой запятой может быть моим мужем. Меня можно на хуй послать и всячески доебаться до отсутствия точек в конце предложения, но предположить, что муж способен сделать пробел перед запятой - это край. Такое я не могла не прокомментировать. Только при чём тут его хуй, все равно не поняла.
От слов "Антон гонит"?)антогониста
Может быть. Но я ж говорю, это Славина фраза. Я чётко представляла его в этот момент в каком-то видео. Можно сказать, что это он и сказал со всей присущей ему харизмой. Я просто проводник)))Ну, видимо,, ты ебанулась?,, прозвучало как то грубовато. Вероятно этим и был обусловлен посыл ,, на хуй,, . Но это всего лишь моё предположение
"ну типа" (с) ХодорковскийОт слов "Антон гонит"?)
Ну так и Иди на хуй своего мужа и получи задротский оргазм.
От слов "Антон гонит"?)
Слава виноват? Фразы в твою голову подкладывает?Может быть. Но я ж говорю, это Славина фраза. Я чётко представляла его в этот момент в каком-то видео. Можно сказать, что это он и сказал со всей присущей ему харизмой. Я просто проводник)))
вот значит как надо общатьсяНу так и Иди на хуй своего мужа и получи задротский оргазм.
Ну. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку??Может быть. Но я ж говорю, это Славина фраза. Я чётко представляла его в этот момент в каком-то видео. Можно сказать, что это он и сказал со всей присущей ему харизмой. Я просто проводник)))
А "ну ты ебанулась?" лингвистически тянет на оценку умственных способностей или больше похоже на дружеский стёб?Настя, надеюсь, это дружеский стёб, так как вы давно друг друга знаете и приемлете такие шутки. Если Оле это не оскорбительно, конечно.
Настя и Оля, вы тут сами разберитесь в этой ситуации. А вообще, в дальнейшем, посыл на хуй или нахуй буду расценивать, как оскорбление, что бы участники за правило не взяли такое обращение к собеседникам. Аргументы о "пожелании счастья" в расчет не буду брать. Лучше сразу желайте крепкого семейного и сексуального счастья
Я бы добавила к этому,, мать,, ? Чтобы было больше похоже на стёб. Через запятую, разумеетсяА "ну ты ебанулась?" лингвистически тянет на оценку умственных способностей или больше похоже на дружеский стёб?