Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду это расценивать как оскорбление чувств алкашейА если я добавлю к,, самогонисты,, слово,, хуевы,, , это будет считаться, как оскорбление и переход на личности?

У меня куриный бульон сегодня. Надо в него лапшу забросить. Ушла забрасывать лапшу)Со свинишней наверное![]()
Не переживай, Саша. Дети. У меня уже хуй не стоит, а у них ещё.? это че начинается, у нас там почти фан клуб его создан с лаврами и всеми делами, а тут забанить? не надо Славу банить, он прекрасен?
А по отдельности никак?У меня куриный бульон сегодня. Надо в него лапшу забросить. Ушла забрасывать лапшу)

Это, конечно, комплимент, я не дотягиваю до уровня Азазель, мне нужен напарникНовости культуры.
В связи с тем, что Азазель покинула проект, сериал "Из пустого в порожнее" уходил в технический отпуск. Теперь место антогониста заняла Ананасинка. Зрителя вновь ждет увлекательнейшее развитие щемящего занудства.

Да у меня мясорубки нетСережа, а чё ты сам фарш не крутишь?
??? я вообще ничего не поняла? дети у них хуй стоит. Вот фразу "хуй стоит" можно прочитать с 2 совершенно противоположными смысламиНе переживай, Саша. Дети. У меня уже хуй не стоит, а у них ещё.
Настоятельно рекомендую купить. Бошовскую - воще ебашит все подряд: мясо, кости, алмазы и волю противника.Да у меня мясорубки нет
Да знаю) Привык просто готовый покупать, либо в лотках типа мираторга этого, либо в фермерском магазе типа домашнийНастоятельно рекомендую купить. Бошовскую - воще ебашит все подряд: мясо, кости, алмазы и волю противника.
трупы уже нашли?Посмотреть вложение 1540429Посмотреть вложение 1540430я вчера в атмосферном месте была, в центре Москвы так-то
Я те говорю - это лучше мастурбатора. Сам процесс завораживает.Да знаю) Привык просто готовый покупать, либо в лотках типа мираторга этого, либо в фермерском магазе типа домашний
я пока только приглядываюсьтрупы уже нашли?
Я такую длинную телегу написал, а потом перечитал и решил, что нам Оли хватит.??? я вообще ничего не поняла? дети у них хуй стоит. Вот фразу "хуй стоит" можно прочитать с 2 совершенно противоположными смыслами![]()
Пиздюком когда был, бабушке помогал как раз всё рубить)) Сначала ручной, потом уже папа бош как раз купил ну и.. Включил бош - бери мясо и ебошь)) Для пельменей фарш делали, да для котлетЯ те говорю - это лучше мастурбатора. Сам процесс завораживает.
Ты бы ещё спросил, почему вручную не стираешь?Сережа, а чё ты сам фарш не крутишь?