Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ананасинка
многое от профи навыков зависит
это как прием у гинеколога.
можно видеть пациентку,а можно "объект для деятельности")

@Ананасинка
многое от профи навыков зависит
это как прием у гинеколога.
можно видеть пациентку,а можно "объект для деятельности")

А что не так? "Мужчины часто убеждены..." логически не противоречит факту, что и женщины могут быть убеждены)
Акцент тут на мужчинах в силу того, что домашнее хозяйство всё-таки чаще тетки ведут
У меня нет статистики кто сейчас чё чаще ведёт, так же нет статистики кто в чем убежден и насколько часто. Поэтому если отвлечься от твоих стереотипов и сконцентрироваться на конкретике, то есть на мне, так как именно я про кнопочку говорил, то я всегда сам заведую мясорубкой и не вижу никаких особых сложностей по ее уходу. Что до домашнего труда моей жены как бывшей, так и нынешней - этот труд я всегда уважал и не мерился хуями кто в общий котел больший вклад делает.

У меня нет статистики кто сейчас чё чаще ведёт, так же нет статистики кто в чем убежден и насколько часто. Поэтому если отвлечься от твоих стереотипов и сконцентрироваться на конкретики, то есть на мне, так как именно я про кнопочку говорил, то я всегда сам заведую мясорубкой и не вижу никаких особых сложностей по ее уходу. Что до домашнего труда моей жены как бывшей, так и нынешней - этот труд я всегда уважал и не мерился хуями кто в общий котел больший вклад делает.
Ну так я не писала про конкретику)
Статистику собирать тут как-то совсем пошло даже, поэтому по грубым прикидкам.
Ну и я знаю несколько таких случаев, когда труд не только не ценят, но и обесценивают. Такое встречается, к сожалению, нередко. Уж пардон, что без статистики))

а как подкатывать начал?)
Субъективно - хуем терся (мож я что перепутала), но по ощущению когда массажировал тело, им моих рук/ладоней касался. Мож совпало я хз

потом начал чесать/рассказывать мне про энергию тантры, сексуальную
энергию и часовой массаж вывалился почти в два просто потому что он увлёкся.

Ну и я знаю несколько таких случаев, когда труд не только не ценят, но и обесценивают. Такое встречается, к сожалению, нередко. Уж пардон, что без статистики))
У меня сложилось, видимо, ошибочное впечатление, что ты отвечаешь мне в контексте того, что я пишу, а не просто случайно цитатнув. Пардон.

Мужчины и женщины - разный массаж по ощущениям.
Чтобы женщине нажать/надавить с такой же силой как мужчине, ей приходится делать это за счёт резкости.
Тайки для меня пройденный этап, было интересно поначалу.
Они разные- тайки. Я тоже думала, что пройденый этап. Я эту нашла после высококлассных якобы массажистов, к которым хрен ещё попадёшь.
Ходила месяц к одному, которого ждала 2 месяца, в очереди ?‍♀️
Там всё отлично, конечно, но не то.
От этой тайки я вышла с новым телом после одного сеанса.
Они ведь разные техники практикуют.

Я тоже не считаю труд домохозяек таковым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу