Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда еще в школе учился, у нас тут в магазине делали беляши супер...и смаженки...постоянно там брали. А сейчас гамноСоседку надо, которая готовит хорошо) У меня помню бабулька одна была, такие беляши делала...Объедение) Тупо мяса покупаешь, ну и деняжек за приготовление даёшь)
Шо цэ таке?)и смаженки
У них ещё и скидки сейчас, в месяц всего 4 бакса, при покупке на 2 года)да они все топовые заболочены. Да ставь, скажу какой сервак работает )) может и другие есть
У меня только вот такой
Шо цэ таке?)
Я из торрентов только на руторк и русторке бываю)
Типа пиццы чтоль?) На школьную похожа
слушай, ну я через нордвпн сижу и не жалуюсь, скорость не просаживается. По крайней мере ютубы без тормозов. Не знаю, может при сильном трафике с игрулями или тяжёлых стримах и заметно будет, но у меня что с ВПН, что без него одинаково.Тут сильно его рекламят этот нордвпн.
У меня fritzbox роутер у него есть бесплатный впн но геолокацию не шифрует ,там какая-то канитель вообщем если я с мобилой подключился к какой-то другой вайфай сети ,то могу включить мой впн и моё подключение в чужой вайфай сети шифруеться через мою сеть .
Не, ну загугли почитай)))Типа пиццы чтоль?) На школьную похожа
Ну блять, я ж сказал))Не, ну загугли почитай)))
По бокам тесто, посередине мясо и всякая херня вкусная
Хуиццы. Сосет пицца, по сравнению со смажней пиздатой )Ну блять, я ж сказал))
Рецепт белорусского аналога пиццы
Неро уже поправился?)Хуиццы. Сосет пицца, по сравнению со смажней пиздатой )
?? чет до слез. Еще б сравнил драники из египетской картошки, с божественными драниками выращенными на благословеной земле Беларуси?Хуиццы. Сосет пицца, по сравнению со смажней пиздатой )
Ну это в конце февраля скорее всего) Да норм он скорее всего, да у меня и требований то немного, тупо на 3-5 сайтов заходить и всёСережа, я те могу дать свой ак погонять для пробы, если нормально, то купишь се.
Это вообще как жопу с пальцем сравнить))?? чет до слез. Еще б сравнил драники из египетской картошки, с божественными драниками выращенными на благословеной земле Беларуси?
да проблем-то нет, там до 5 устройств одновременно, у меня столько не бывает, так что никак не обременит.Ну это в конце февраля скорее всего) Да норм он скорее всего, да у меня и требований то немного, тупо на 3-5 сайтов заходить и всё