Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да проблем-то нет, там до 5 устройств одновременно, у меня столько не бывает, так что никак не обременит.
Аа нифига, я думал там не по устройствам) Мне ещё надо будет нод купить, а там тоже на 2-3 устройства, у меня блять нет столько))

Аа нифига, я думал там не по устройствам) Мне ещё надо будет нод купить, а там тоже на 2-3 устройства, у меня блять нет столько))
По устройствам. Похуй каким и сколько их, главное, чтобы не одновременно больше пяти было.

Бля, я про него думал как раз, я тут себе ноут буду для работы брать в следующем месяце, ну и чтобы не заморачиваться с расширениями думал как раз Норд купить)) Не знал что он заблочен, надо будет ещё какой-то искать знач
Я пользовалась TOR, но его тоже Роскрмпозор заблочил, с мобильного инета не запускается без впн, а с домашнего норм.

Я пользовалась TOR, но его тоже Ррскрмпощор заблочил, с мобильного инета не запускается без впн, а с домашнего норм.
тор скорость режет вроде безбожно.
Это только в даркнете что то покупать пойдет. имхо,конечно

?? чет до слез. Еще б сравнил драники из египетской картошки, с божественными драниками выращенными на благословеной земле Беларуси?
Это ж кто так нашу землю хуево благословил, что одни мучения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу