Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если бы я был не умудреным жизнью старцем, а глупым мотыльком, а ты бы не брошенкой с белоруской колбасой в обнимку, а огнем в ночи, то я вот без промедления бы полетел сгореть до тла в этом жаре.

возникла идея.
провести викторину по комп. тематике.
участвуют ВСЕ.
причем первые отвечают девушки.
а потом они нам задают вопросы по женским темам. а мы (парни) первые отвечаем.
кто больше без гугла ответит тот и молодец. в противоположных темах, имеется ввиду
Викторины я устраиваю на свингер-тусовках.

:(

976.png

Вот если бы я был не умудреным жизнью старцем, а глупым мотыльком, а ты бы не брошенкой с белоруской колбасой в обнимку, а огнем в ночи, то я вот без промедления бы полетел сгореть до тла в этом жаре.
Ну так то колбасу я уже сгрызла?

Да это прикол, наверное, мука не того помола? такой бред никто бы терпеть не стал?‍♀️
Так это не в форме требований выдвигается. А просто ест, например, человек и говорит "что-то соли маловато, жёстковато" итд. Конкретно "приготовь или сделай по-другому" он не говорит.

Ну, нюансы, которые отличают супруга от всех остальных мужчин этого мира?это же не требования.
Да есть же и семьи, где именно и требования есть. Я же просто примеры знакомых вспоминаю, когда пишу о требованиях, сама ответить на этот вопрос я не могу))

Так это не в форме требований выдвигается. А просто ест, например, человек и говорит "что-то соли маловато, жёстковато" итд. Конкретно "приготовь или сделай по-другому" он не говорит.
Да с солью, перцем понятно, зажаристей-посочнее тоже и это норм идти навстречу любимому человеку. Но мука не того помола выглядит как придирка и когда идет такой заёб никогда не угодишь.

Btw.
Если будет желание у вас и Флера мне поможет
викторину можно замутить. Даже сегодня. К вечеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу