Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличить врядли. но чтото понять скорее да.Ого знаток, и не знала что такое бывает и ты по пирогам можешь отличить какая в них мука?
Вот если бы я был не умудреным жизнью старцем, а глупым мотыльком, а ты бы не брошенкой с белоруской колбасой в обнимку, а огнем в ночи, то я вот без промедления бы полетел сгореть до тла в этом жаре.Расчлененка?
Викторины я устраиваю на свингер-тусовках.возникла идея.
провести викторину по комп. тематике.
участвуют ВСЕ.
причем первые отвечают девушки.
а потом они нам задают вопросы по женским темам. а мы (парни) первые отвечаем.
кто больше без гугла ответит тот и молодец. в противоположных темах, имеется ввиду
Ну так то колбасу я уже сгрызла?Вот если бы я был не умудреным жизнью старцем, а глупым мотыльком, а ты бы не брошенкой с белоруской колбасой в обнимку, а огнем в ночи, то я вот без промедления бы полетел сгореть до тла в этом жаре.
Чо за меня волноваться то, взрослый человек же нуА @Ленивушка вчерась забежала, сказала, что не верит, что за неё волнуются и исчезла.
Не правдаОна обиделась на что то.. Но я не помню на что)
какая женщина!Ну так то колбасу я уже сгрызла?
"положите ногу наааа ногууу...не на мою а на своююю"Викторины я устраиваю на свингер-тусовках.

Его недавно из больнички в хоспис вроде выписали...

Болезнь какая-то продолжительная былаЕго недавно из больнички в хоспис вроде выписали...![]()
помянем. великий артист.
Так это не в форме требований выдвигается. А просто ест, например, человек и говорит "что-то соли маловато, жёстковато" итд. Конкретно "приготовь или сделай по-другому" он не говорит.Да это прикол, наверное, мука не того помола? такой бред никто бы терпеть не стал?![]()
Да есть же и семьи, где именно и требования есть. Я же просто примеры знакомых вспоминаю, когда пишу о требованиях, сама ответить на этот вопрос я не могу))Ну, нюансы, которые отличают супруга от всех остальных мужчин этого мира?это же не требования.
Да с солью, перцем понятно, зажаристей-посочнее тоже и это норм идти навстречу любимому человеку. Но мука не того помола выглядит как придирка и когда идет такой заёб никогда не угодишь.Так это не в форме требований выдвигается. А просто ест, например, человек и говорит "что-то соли маловато, жёстковато" итд. Конкретно "приготовь или сделай по-другому" он не говорит.
Оттараканю в некурительную?И очень привязчиво)