Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если выбираешь путь служения семьи, то служи) все ж разные, кому то лепить мужу котлеты из домашнего фарша в кайф. Не надо давать мелочам превращать себя в рабыню, если это не нравится.?‍♀️
А что делать, если лепить не в кайф, а путь служения и домохозяйства уже выбран? А мужу прям нравится, какой компромисс находить? Я сейчас не про себя, если что, у меня с этим всё нормально )

А что делать, если лепить не в кайф, а путь служения и домохозяйства уже выбран? А мужу прям нравится, какой компромисс находить? Я сейчас не про себя, если что, у меня с этим всё нормально )
Меняй путь))) Оль, мы ж очень разные. Я легко могу сказать меняй путь. И я легко могу свой путь поменять. Но это не значит что другой человек может также. Ну и если не можешь или не хочешь, или боишься менять, тогда глотай)

А что делать, если лепить не в кайф
57229190.jpg

Брусника да, топ) Я тут каре ягнёнка ел с ежевичным соусом, отвал ебала просто)) Вообще чёто заметил, что ягоды с мясом прям хорошо сочетаются
чё за ежевичный соус? какой-то конкретный?

чё за ежевичный соус? какой-то конкретный?
Я если честно хз, в доставке заказывал, но по вкусу чувствовалась корица, вино, перец, мускатный орех, а что ещё было не знаю, но вкусно пиздец))

• Ха-ха
Реакции: Nero
Ну опять же всё индивидуально. У кого-то на рестик денег нет, например, кто-то хочет именно домашний фарш, кто-то хочет, чтобы жена гладила рубашки, потому что времени на это нет и нет денег на домработницу. У кого-то на кухне нет места под посудомойку. Соответственно, если муж работает, а жена домохозяйка, то делать всё это ей, и эти мелочи превращаются в рабство. Если работают оба, то там уже другой вопрос. Я-то больше со своей колокольни рассуждаю и с колоколен знакомых в такой же ситуации, я же не работаю.
Домохозяйство предполагает занятие домашним хозяйством. А если в доме прислуга, то жена не домохозяйка, а барыня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу