Они же всеядныеСегодня узнала, что еноты в московском зоопарке едят перепелок и креветок.
Хуясе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они же всеядныеСегодня узнала, что еноты в московском зоопарке едят перепелок и креветок.
Хуясе![]()
Так это ж енотыБездушный![]()

Чет захотелось в зоопарк сходить...в большойСегодня узнала, что еноты в московском зоопарке едят перепелок и креветок.
Хуясе![]()
У вас в Пуще большой, и еноты есть)Чет захотелось в зоопарк сходить...в большой
А мне нет. Либо омлет, либо глазунья ?А я думала тут все эстеты и гурманы,мне тож пох
Смотрите кто ещё есть в московском зоопарке -Чет захотелось в зоопарк сходить...в большой
Тебе тоже похуй на желток, выходит что ты либо просто бездушный, либо бездушный енотТак это ж еноты![]()

Слава те хосподиА мне нет. Либо омлет, либо глазунья ?
Я омлет французский обычно делаю, с сыром) Либо с овощами и в духовкеБыли как то там где то, около Бреста...мы все бухие были, поэтому никто нихуя не помнит толком. Помним, что ехали компанией в Брест, были в брестской крепости... ну короче заебись съездилиУ вас в Пуще большой, и еноты есть)

Зимой они если просыпаются, то им дают белковую пишу, чтобы они могли восстановиться и дальше дрыхнуть. В живой природе и летом там и фрукты и овощи и насекомышиОни же всеядные
Это в Подмосковье где-то?около Бреста
Слава те хосподиЯ омлет французский обычно делаю, с сыром) Либо с овощами и в духовке

Не, это в Беларуси)Это в Подмосковье где-то?
Ну растёкся и чо такого то?₽А мне нет. Либо омлет, либо глазунья ?
Не красиво и не вкусно. Ещё не люблю, когда желток в глазунье запекается, до состояния варёного яйца.Ну растёкся и чо такого то?₽
Вот и спрашивай достопримечательности у местных?Были как то там где то, около Бреста...мы все бухие были, поэтому никто нихуя не помнит толком. Помним, что ехали компанией в Брест, были в брестской крепости... ну короче заебись съездили![]()
Как яСмотрите кто ещё есть в московском зоопарке - Посмотреть вложение 1540668