Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве мне кажется похую всем) Столько народу, я тогда ещё график работы ФССП смотрел, они 2 дня в неделю работают, пиздец)по ним тоже бегают когда мамашки истерики уже закатывают.
Аааа...понятно. Тебя именно этот микс приколол.Не, про поиски клитора, хуя вместо него и про штрафы за маски с Тинькоффым ещё не было. И всё сразу на одной странице.
Я пишу бесплатно, ты про какую-то сотку. Сотка это у меня, я обыкновенно буду банкротитьЭто под сотку отдавать Слав, такое себе
Наташа, я не знаю чё там у твоего бывшего какой расклад. По моему случаю там все просто.У меня бывший года 3, наверное, банкротится и конца и края не видать. Если не больше.
Ну не флена же с грамматикойАааа...понятно. Тебя именно этот микс приколол.
Но это ведь не менты. Если ты им паспорт не дашь, то и оштрафовать тебя не смогут. Могут конечно просить клянчать, но не надо подавать им.Видеофиксация, все дела, не пиздиться же с ними, а то что будет штраф наложен - его не снимут, у меня все карты и счета не именные
У вас вроде даЯ заказываю, только через человека в Беларуси...вроде норм
Что за шампунь ты там покупаешь?Всем ку!
Кто на iherb заказывает? Пока все ок там?
А то у меня шампунь кончается
На них хорошо жалобы через сайт ФССП действуютВ Москве мне кажется похую всем) Столько народу, я тогда ещё график работы ФССП смотрел, они 2 дня в неделю работают, пиздец)
У нас геморно то, что надо через кого то заказывать, кто это сюда потом везет (через Смоленск, например). А так, дорогая доставка, если самомуУ вас вроде да
На днях читал буквально, ты можешь на банкротство подать если б они за 3 года на тебя никак не выходил, забыл и всё. А если ты игнорил исполнительные производства - нельзя. А у ИП сроков давности нет. У исполнительных производствнет, у меня не 2млн, а 400 осталось. Их и буду банкротить.
Про Тинька не до конца понял. Если они после трёх лет в суд подали - то имеют право. Другое дело, что если ты приходишь в суд и заявляешь ходатайство о том, что сроки пропущены, то да, суд тогда закрывает. Но ты должен сам подать это ходатайство, а не автоматом оно применяется эта норма.
Мне на себя жаловаться?На них хорошо жалобы через сайт ФССП действуют
Пускайвообще не работают и вообще от меня отъебутся)У меня после размножения с головой беда.Что за шампунь ты там покупаешь?
Ну там чета все откладывают, все друг с дружкой судятся, продлевают сроки реализации имуществаНаташа, я не знаю чё там у твоего бывшего какой расклад. По моему случаю там все просто.
Вот вам типично женский вопрос:ДЕВУШКИ
что такое материнка?
знает кто нибудь
задам вам вопрос