Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все правильно

На Украине есть один вариант. Кто скажет?

по ним тоже бегают когда мамашки истерики уже закатывают.
В Москве мне кажется похую всем) Столько народу, я тогда ещё график работы ФССП смотрел, они 2 дня в неделю работают, пиздец)

Не, про поиски клитора, хуя вместо него и про штрафы за маски с Тинькоффым ещё не было. И всё сразу на одной странице.
Аааа...понятно. Тебя именно этот микс приколол.

У меня бывший года 3, наверное, банкротится и конца и края не видать. Если не больше.
Наташа, я не знаю чё там у твоего бывшего какой расклад. По моему случаю там все просто.

Видеофиксация, все дела, не пиздиться же с ними, а то что будет штраф наложен - его не снимут, у меня все карты и счета не именные
Но это ведь не менты. Если ты им паспорт не дашь, то и оштрафовать тебя не смогут. Могут конечно просить клянчать, но не надо подавать им.

В Москве мне кажется похую всем) Столько народу, я тогда ещё график работы ФССП смотрел, они 2 дня в неделю работают, пиздец)
На них хорошо жалобы через сайт ФССП действуют

нет, у меня не 2млн, а 400 осталось. Их и буду банкротить.
Про Тинька не до конца понял. Если они после трёх лет в суд подали - то имеют право. Другое дело, что если ты приходишь в суд и заявляешь ходатайство о том, что сроки пропущены, то да, суд тогда закрывает. Но ты должен сам подать это ходатайство, а не автоматом оно применяется эта норма.
На днях читал буквально, ты можешь на банкротство подать если б они за 3 года на тебя никак не выходил, забыл и всё. А если ты игнорил исполнительные производства - нельзя. А у ИП сроков давности нет. У исполнительных производств
То есть банк закинул производство раз в год, обновляет его раз в год - имеет полное право, тут 3 года не работает
Я сам на днях гуглил, думал банкротство оформить - нихуя

Наташа, я не знаю чё там у твоего бывшего какой расклад. По моему случаю там все просто.
Ну там чета все откладывают, все друг с дружкой судятся, продлевают сроки реализации имущества

ДЕВУШКИ
что такое материнка?

знает кто нибудь

задам вам вопрос
Вот вам типично женский вопрос:
Подшипники (для роликов и самокатов) какого класса показывают лучшие вращательные свойства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу