Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто в чате, но всё время молчит) не ты))а чучела эт кто
www.instagram.com
Блин, точно! А кого попросить, чтобы не вешали на меня эту ленту, напоминающую, что годом ближе к Паркинсону?Ира, ты решила до дня рождения дотянуть?
Бож мой, меня ща порвёть ?@Волка
![]()
Instagram on Instagram: "Reach for the treats. ??? On today’s #WeeklyFluff, meet Rody, Tino, Goan and Hinako (@rody.tino.tomoko) — a cat pack with purrfect table manners. ? Reel by @rody.tino.tomoko"
848K likes, 12K comments - instagram on July 2, 2021: "Reach for the treats. ??? On today’s #WeeklyFluff, meet Rody, Tino, Goan and Hinako ..."www.instagram.com
она автоматом вешается. Но могу снятьБлин, точно! А кого попросить, чтобы не вешали на меня эту ленту, напоминающую, что годом ближе к Паркинсону?
Не автоматическиона автоматом вешается. Но могу снять

вы чё реально каждый раз вручную галку ставите? ну пиздец )))Не автоматически![]()
Ладно, до часа дня путь повисит. Надо заглянуть своему страху в лицоона автоматом вешается. Но могу снять
Валя -автомат вешает?)Не автоматически![]()
Потом послушаю третий. Надо про вундеркинда досмотреть, узнать, почему помер так раноя и второй, и третий послушал. С Мацуевым есть концерт, Меццо снимал
Это кто в чате, но всё время молчит) не ты))
Спасибо, Слава!Ириша, с днём рождения. Тула озаряется твоим светом и потому мы не станем озарять ее светом ядерного взрыва, он все равно тусклее. Мы тебе с Валей дарим свободу от ленточки и нашу строгую, но чистую любовь.
третий аще агонь, хотя я их оба очень люблюПотом послушаю третий. Надо про вундеркинда досмотреть, узнать, почему помер так рано
Я потом в наушниках еще послушаю. Думаю, круче проберет.третий аще агонь, хотя я их оба очень люблю
Пока рано. Маман разродилась ближе в полудню)Виииииии? с днюшкой! Счастья и любви??? и дома с золотым ретривером!) @Волка