Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алегория привет)
напомнила мне о вопросе)

Итак.
Внимание. Вопрос.

Шарики ролики подшипники

Назовите сферу жизни и ситуацию первую пришедшую вам на ум после упоминания этих слов.

Итак.
Внимание. Вопрос.

Шарики ролики подшипники

Назовите сферу жизни и ситуацию первую пришедшую вам на ум после упоминания этих слов.
Прям пустота? мыслей нет?

Итак.
Внимание. Вопрос.

Шарики ролики подшипники

Моя суровая жиза )

Итак.
Внимание. Вопрос.

Шарики ролики подшипники

Шарики за ролики. Крыша поехала)

Понедельничная сумочка-кофейник
CB65A5FA-C1C0-4EB3-B952-DEFBF1B43D1D.png

Итак.
Внимание. Вопрос.

Шарики ролики подшипники

Муж с молотком. Грозно и уверенно движется в мою сторону. Выхватывает у меня самое дорогое, что у меня есть. Я в ужасе зажмуриваюсь. Что же будет дальше? Как я буду дальше жить, если он не вернёт мне то, что забрал?
Через несколько минут слышу в тамбуре удары молотком.
Ещё через 5 минут мне возвращают самокат с новеньким подшипником. Ура.

Итак.
Внимание. Вопрос.

Шарики ролики подшипники

А тебе зачем?

Муж с молотком. Грозно и уверенно движется в мою сторону. Выхватывает у меня самое дорогое, что у меня есть. Я в ужасе зажмуриваюсь. Что же будет дальше? Как я буду дальше жить, если он не вернёт мне то, что забрал?
1643628844950.png

Итак.
Внимание. Вопрос.

Шарики ролики подшипники

Шарико-подшипниковая улица
Шарики за ролики

образ всплыл как в детстве рядом с папой на крыше болталась - он что-то строгал, а я шарики в подшипниках гоняла и меня этот процесс гипнотизировал

Судя по удивлённым реакциям, никто не понял, что речь идёт о рутинной смене подшипника?:Dа всё остальное - просто художественный приукрас

Шарико-подшипниковая улица
Шарики за ролики

образ всплыл как в детстве рядом с папой на крыше болталась - он что-то строгал, а я шарики в подшипниках гоняла и меня этот процесс гипнотизировал
Вот откуда эта твоя легкая воздушная припизднутость, Настя.

Из всех ответивших только Тата спросила "а тебе зачем?"
видимо спошлить не придумала что на это)

у остальных мысли понятные)

@Алегория,видишь сколько вариантов?)

Чёс ромахи размазало не на шутку, отправляем в догонку порцию кофеина

:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу