Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зима как грица

Прям пустота? мыслей нет?Итак.
Внимание. Вопрос.
Шарики ролики подшипники
Назовите сферу жизни и ситуацию первую пришедшую вам на ум после упоминания этих слов.
Моя суровая жиза )Итак.
Внимание. Вопрос.
Шарики ролики подшипники
Назовите сферу жизни и ситуацию первую пришедшую вам на ум после упоминания этих слов.
Шарики за ролики. Крыша поехала)Итак.
Внимание. Вопрос.
Шарики ролики подшипники
Гуси улетели )Шарики за ролики. Крыша поехала)
Муж с молотком. Грозно и уверенно движется в мою сторону. Выхватывает у меня самое дорогое, что у меня есть. Я в ужасе зажмуриваюсь. Что же будет дальше? Как я буду дальше жить, если он не вернёт мне то, что забрал?Итак.
Внимание. Вопрос.
Шарики ролики подшипники
Можно упростить задачу. Вопрос тот же только упоминание шара.Прям пустота? мыслей нет?
Херасебе цена на кофеПонедельничная сумочка-кофейник
Посмотреть вложение 1541258
Муж с молотком. Грозно и уверенно движется в мою сторону. Выхватывает у меня самое дорогое, что у меня есть. Я в ужасе зажмуриваюсь. Что же будет дальше? Как я буду дальше жить, если он не вернёт мне то, что забрал?
Через несколько минут слышу в тамбуре удары молотком.
Ещё через 5 минут мне возвращают самокат с новеньким подшипником. Ура.
Тест на шарикиА тебе зачем?
Шарико-подшипниковая улицаИтак.
Внимание. Вопрос.
Шарики ролики подшипники
Судя по удивлённым реакциям, никто не понял, что речь идёт о рутинной смене подшипника?Муж с молотком. Грозно и уверенно движется в мою сторону. Выхватывает у меня самое дорогое, что у меня есть. Я в ужасе зажмуриваюсь. Что же будет дальше? Как я буду дальше жить, если он не вернёт мне то, что забрал?
Через несколько минут слышу в тамбуре удары молотком.
Ещё через 5 минут мне возвращают самокат с новеньким подшипником. Ура.
а всё остальное - просто художественный приукрасВот откуда эта твоя легкая воздушная припизднутость, Настя.Шарико-подшипниковая улица
Шарики за ролики
образ всплыл как в детстве рядом с папой на крыше болталась - он что-то строгал, а я шарики в подшипниках гоняла и меня этот процесс гипнотизировал