Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямо отлегло.Да мне просто вопрос не интересен. Точнее, вызвал недоумение. Что тут говорить-то? Про "спошлить", конечно, забавно. Видимо, это какие-то твои проекции. Даже не знаю, что ты там такое про подшипники думаешь. Боюсь узнать.
Отъебитесь от Натали! ?Натали молчит. Переживаю, у нее такое ранимое сердце. Каково это снести такое оскорбленье.
Ниугадал, Слава. Я перевариваю кексик и читаю парагаф 1. Образование буржуазного государства. Это интереснее, чем про шарики и подшипники.Мне кажется она плачет, в чувствах кинула страпон в мусоропровод - господи, бедная девочка, сердце кровью обливается, как представлю.
Не могу, она мне как брат близнец!Отъебитесь от Натали! ?
Слава Богу)@Алегория
Это долго вообще) с телефона неудобно. как нибудь в другой раз)
Да мне просто вопрос не интересен. Точнее, вызвал недоумение. Что тут говорить-то? Про "спошлить", конечно, забавно. Видимо, это какие-то твои проекции. Даже не знаю, что ты там такое про подшипники думаешь. Боюсь узнать.

Ну обычно возникновение вопроса какую-то подоплеку имеет, а его обсуждение - смысловую нагрузку, пусть даже анального толка. А вот с чего про подшипники разговор зашел, я не вкурила.но в данном случае это был просто вопрос.
Нифига. Особенно если выбираешь ролик натяжителя ГРМНиугадал, Слава. Я перевариваю кексик и читаю парагаф 1. Образование буржуазного государства. Это интереснее, чем про шарики и подшипники.

Ну обычно возникновение вопроса какую-то подоплеку имеет, а его обсуждение - смысловую нагрузку, пусть даже анального толка. А вот с чего про подшипники разговор зашел, я не вкурила.
А тебе нравится Ванесса Паради в молодости? Есть ли в ней, на твой взгляд, эта блядскость?Все таки не хватает современным актрисам вот этой блядскости, которыми так богат был кинематограф прошлого. Вроде бы нафуфырят, разоденут, а веры им нет, все есть, а ламповая блядскость ушла куда-то. А с ней и душа.
Все таки не хватает современным актрисам вот этой блядскости, которыми так богат был кинематограф прошлого. Вроде бы нафуфырят, разоденут, а веры им нет, все есть, а ламповая блядскость ушла куда-то. А с ней и душа.
Это ты на кого намекаешь?Все таки не хватает современным актрисам вот этой блядскости, которыми так богат был кинематограф прошлого. Вроде бы нафуфырят, разоденут, а веры им нет, все есть, а ламповая блядскость ушла куда-то. А с ней и душа.
А тебе нравится Ванесса Паради в молодости? Есть ли в ней, на твой взгляд, эта блядскость?
Да эт я просто ролик на ютубе смотрю, сборная солянка разных фильмов и мысль такая возникла. Без конкретики, общее впечатление.Это ты на кого намекаешь?
ЗдОрово!Ира,ты такая изящная,приятная дамочка,скажу я тебе.Я ща самовыпилюсь, после Рахманинова, слушать вот это вот всё
Посмотреть вложение 1541187
чтобы тебе такого ответить-то..По этому поводу есть выражение одного человека
"у меня душа блядская"
а у нее глаза. И что мне делать?" спрашивает человек