Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык выбираю с кем пойти уж
Мкжлу новым форумным другом
И любителем оперы
У тебя снова новый форумный друг?
Што ты делаешь с другими новыми форумными друзьями? Куда они у тебя вечно пропадают?

ну это ж шуточный вопрос был.
если помнишь, девчонки обсуждали тему связанную с этим)
ну я сказал мол с моими кулинарными навыками сами найдутся)
ну и в шутку спросил)
но потом указал что я никого не ищу)
Аа, ты ответил выше. Ну ок, ступай тогда.

Мими у Пуччини в "Богеме", кстати, тоже заболела и отъехала. Любят эти итальяшки баб в расход пускать.
Только у него темы-то и персонажи французкие ?‍♀️ хотя я "богему" вообще не помню.

Свекровь в норме. Запахи слышать перестала, решила вызвать врача, тест показал ковид, бригада увезла в больницу. Не думала, что заберут, поэтому нам и не сообщила заранее. Бригада приехала уже к ночи, много вызовов.
Температура не повышена, 15% поражения, бодренько раздаёт указания, что ей в доме надо сделать, пока она отсутствует)))

Нас на дистанционку отправили до понедельника. Трое коллег заболели.

Свекровь в норме. Запахи слышать перестала, решила вызвать врача, тест показал ковид, бригада увезла в больницу. Не думала, что заберут, поэтому нам и не сообщила заранее. Бригада приехала уже к ночи, много вызовов.
Температура не повышена, 15% поражения, бодренько раздаёт указания, что ей в доме надо сделать, пока она отсутствует)))
Скорейшего выздоровления?

• Восторг
Реакции: Kisa
Только у него темы-то и персонажи французкие ?‍♀️ хотя я "богему" вообще не помню.
Ну да, про нищую французскую богему: свободных художников, поэтов и прочий сброд.
Щелкунчик тоже формально на немецких корнях, но вся русскость автора так и сочится из всех щелей )

Что-то я какая то уставшая после выходного посреди недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу