Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ты штоль?
В начале нашего общения ты утверждал что силен духом и разумом
И при первом концерта мирона собрался свалить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты штоль?
А хер их знает Ир. Орфография мож им моя не нравится? они перестают общаться и наблюдают издалека. Или убегают при первой встрече? чет их смущает. Орфография точнУ тебя снова новый форумный друг?
Што ты делаешь с другими новыми форумными друзьями? Куда они у тебя вечно пропадают?
Не помню штоб намекала, я обычно слишком прямолинейна. Не умею намекать и сама намеки не понимаю
А я оаухшаяЧто-то я какая то уставшая после выходного посреди недели.
Нас уже многоТы ещё и перебираешь?
А ты действительно нетрадиционной ориентации или прикалываешься так?
Неееетттт!!!!Не об оксимироновском концерте речь?
Я чот хочу угадай че вот тебе подсказка и три попыткиВот я чот от тебя хочу но не скажу че сам догадайся че я хочу. Херня какая
Да что там говорить. Мой муж на 100% уверен, что если мужчина зовёт девушку куда-либо, значит, он её хочет трахнуть. Как бы без вариантов.Вообще общение было бы гораздо проще есди б люди прямо и четко говорили че им надо друг от друга.
Ксюха приревновала к миронуЕсли кто то ещё напишет Оксимирон, я
завизжу!
![]()
Я намеками говорю?
Лан ланНеееетттт!!!!
Блять. Т 9 какая удобная вещь все такиЯ намеками говорю?
ОпцхшаЯ. Я чет оаухаю пиздец
Так вот зачем Муир звал тебя на каток?что если мужчина зовёт девушку куда-либо, значит, он её хочет трахнуть
Я же сама его звала))Так вот зачем Муир звал тебя на каток?
ЗЫ: хотя вот честно, сложно представить Муира за этим занятием?
я асексуалА ты действительно нетрадиционной ориентации или прикалываешься так?
Ах да, точно)Я же сама его звала))
А Серёгу зачем преследуешь?я асексуал
Ну хз. В моей шкале ценностей - ровным счётом ничего. Зовёт и зовёт. То же, что и женщину звать.Ах да, точно)
А если женщина зовёт мужчину куда либо, тогда што?
А по логике твоего мужа?Ну хз. В моей шкале ценностей - ровным счётом ничего. Зовёт и зовёт. То же, что и женщину звать.