Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя снова новый форумный друг?
Што ты делаешь с другими новыми форумными друзьями? Куда они у тебя вечно пропадают?
А хер их знает Ир. Орфография мож им моя не нравится? они перестают общаться и наблюдают издалека. Или убегают при первой встрече? чет их смущает. Орфография точн
@Волка,
кажется я догадался куда.
Анна вроде намекала
Не помню штоб намекала, я обычно слишком прямолинейна. Не умею намекать и сама намеки не понимаю
Вообще общение было бы гораздо проще есди б люди прямо и четко говорили че им надо друг от друга. Намеки это лицемерие своего рода. И манипуляции. Вот я чот от тебя хочу но не скажу че сам догадайся че я хочу. Херня какая то. Прямо надо говтрить всегда. Иначе ниче непонятно

Вот я чот от тебя хочу но не скажу че сам догадайся че я хочу. Херня какая
Я чот хочу угадай че вот тебе подсказка и три попытки
Игра угадайка. На хрен такие игры.прямо надо говорить
Не люблю намеки
Я их неправильно понимаю?

Вообще общение было бы гораздо проще есди б люди прямо и четко говорили че им надо друг от друга.
Да что там говорить. Мой муж на 100% уверен, что если мужчина зовёт девушку куда-либо, значит, он её хочет трахнуть. Как бы без вариантов.
Лучше идти с женщиной)

Если кто то ещё напишет Оксимирон, я
завизжу!

1lis33
Ксюха приревновала к мирону
Как грит можно одно и то же слушать этож пиздец
И проехалась канеш по его внешности
Ну тут я согласись но заметила. При чем тут внкшность. Не всем же быть красивыми да и мирон в курсе что он не ален делон. Читает парень и читает.охеренно читает. Интересный пасан загадочная личность талантливая. Ну страшненький хуле ьеперь. Зато умный. Но я б ему не дала

Я намеками говорю?
ОпцхшаЯ. Я чет оаухаю пиздец
Блять. Т 9 какая удобная вещь все таки
Иногда тож непонятно но реже чем самострятельно тыкать по кнопочкам
Опухает лицо по утрам. Вот что я хотела сказать

• Лайк
Реакции: Kisa
что если мужчина зовёт девушку куда-либо, значит, он её хочет трахнуть
Так вот зачем Муир звал тебя на каток?

ЗЫ: хотя вот честно, сложно представить Муира за этим занятием?

Ну хз. В моей шкале ценностей - ровным счётом ничего. Зовёт и зовёт. То же, что и женщину звать.
А по логике твоего мужа?
Как по мне, так женщиной зачастую может двигать любопытство, чисто поглядеть, что за персонаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу