Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро ты цитируешь, оригинала уже нет)
И при чём тут Оля? в конце же даже написано - мне стрёмно. Человек, может, психологической помощи хочет, страшно ему от таких высказываний, а не навязывания своих конструкций, что это мои слова, а муж у батареи сидит.
Если страшно, надо как-то выяснить этот вопрос. Такая неопределённость, конечно, пугает. Может он и правда не придает большого значения своим словам. Есть в моем окружении такие примеры отношений, когда партнер ляпает не думая, а оказывается он совсем не это имел ввиду. Просто привычка лепить, что попало.

В этом случае надо толстеть вместе ?
Мой на пузик намекал, намекал. А потом и сам посолиднее стал. Теперь вместе думаем, как хорошо бы было похудеть. За обедом и ужином, обычно ?

Да что же ты такое творишь-то, ведьма? Покайся!
Каюсь: я пытаюсь объяснять и в какой-то степени оправдываться. Это ошибка.
С позиции силы так не поступают.

У нас это исключено. Он не способен потолстеть.
на гормональном уровне баланс может нарушиться и люди набирают вес очень быстро.
Это проще, чем кажется. Не от кол-ва потребленной пищи зависит.

на гормональном уровне баланс может нарушиться и люди набирают вес очень быстро.
Я всегда дрыщ был вплоть до четвертого десятка. Где-то примерно 62кг.

Жизнь покажет. Может, если бы поправился сам, перестал бы так людей оценивать, женщин особенно. Хотя слишком поправиться - тоже ничего хорошего для здоровья мужика)

А у нас на завтрак манная каша
а у вас?

В принципе, я отчасти, могу понять Олиного мужа. У моего такой же пунктик по поводу политоты. Он первым делом, выяснит у присутствующих полит. взгляды. Тоже как то нездорово все это делать, когда люди просто тусоваться собрались и приятно провести время.
А с одной парой мы прекратили общение по праздникам, потому что гостевой муж подруги приверженцем Пу оказался. Мне поставили типа условие, что вот чай он у нас попить может или вещи там быстро передать, но не больше. Потому что мы не можем у себя дома прихвостней Пу принимать (так и сказал).
А вот это тоже нормально?
Я не столь радикален в данном вопросе, всегда предпочту диалог, в котором за неимением аргументации приверженцы Пу сразу сдуваются и разговор переходит в другие темы, как с приятелем да, но дружеское общение с таким челом для меня немыслимо,.

Я всегда дрыщ был вплоть до четвертого десятка. Где-то примерно 62кг.
метаболизм замедляется после 40. Я до 39 жрала все подряд на ночь, под утро и ничего.
А щас уже такое не прокатывает - вылезает в бока и в живот.

надо подумать о подарке на 14 число.

а вы что будете дарить своих любимым?
таблетки для похудания:D
кстати, вот не знаю. Спрошу - мне скажут - ничего не надо.

таблетки для похудания:D
кстати, вот не знаю. Спрошу - мне скажут - ничего не надо.
я не спрашиваю

у нас подарки это больше внимание чем собственно какие то супер вещи)

супер вещи решаются на семейном совете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу