Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх. скоро отпуск кончается.
и грустно и не очень

с форума, понятное дело , пропаду.

но в принципе рад что он есть.

много интересного узнал:)
я вот тут кроме некоторых фильмов, которые так бы пропустила и текстов Мирона ниче нового и не узнала за 4 года, честно гря, страпоны не в счет.

Это ты сама обо мне придумала. Я пишу, что моя жизнь мне ценна, но заботу о ней я выражаю не так, как ты, а по-другому. А ты долбишь своё. Предлагаю на этом закончить.
Если ты живешь на необитаемом острове, то да- совсем другое дело.

ну ясное дело
покупки и другое в это время входят :)

Правильно в таком случае пойти с плакатом и заявить о своем мнении. А бить человека, который выполняет свою работу, ну так себе?‍♀️
Я тут отвлекаюсь вс
А, может, контролеры, наоборот, думают, что спасают пассажиров? Вот не пустят без QR-кода в автобус кого-нибудь, он в автобусе не чихнет и пол-автобуса не заразит?

хм.... нет, не может быть, фигня какая-то
Да я про штрафы!!!

Речь не о том, чбобы идти на баррикады. А о полном безразличии к самому себе, оставляя другим решение за свою жизнь.
Самое забавное, что и на баррикады бы ходить не нужно было бы, если бы наш народ любил и ценил себя больше

Вот у нас был случай на работе, когда были последние выборы в госдуму, на работе всем предложили пройти на сайт и проголосовать за нужного кандидата от ЕР, сразу начался кипиш,мулька в том, что на том сайте за других голосовать было нельзя, я и те, кто считал, что использовать админ ресурс это преступно исесна не стали этого делать, Потом была предвыборная компания, я был наблюдателем от нашего адекватного представителя, который смог бы реально, что-то сделать для области и города ( тут у нас вместо парка настроить человейников ), так вот по итогам голосования представитель едра победил с ооочень мизерным отрывом, вот если бы люди , которым похуй вдруг оказалось непохуй и они всётаки пришли бы на избирательный участок, тогда ситуация медленно но верно начала бы меняться в лучшую сторону, но вот имеем-то , что имеем. Нас ебут, а мы крепчаем ) .
Извини, Саш, я ничего не понимаю. Может, у меня дисполитика.

Извини, Саш, я ничего не понимаю. Может, у меня дисполитика.
если бы ты и другие аполитичные личности пришли и проголосовали, то ЕР могли бы проиграть (так как в некоторых областях был небольшой отрыв по числу голосов) и у нас бы наконец начались позитивные изменения и развитие, а не затягивание поясов и диктат и сажание в тюрьму непослушных.
Так понятнее?

А в чем заключается власть или высокомерие. Где билет - вот билет. Вот и все общение.
Ну контролёры зажимают пацанёнка в угол,он трепещет от страха,а они такие ранодушные.Я не стала бы дружить ни с одной контролёршей ни с какими их сиськами.

готовиться надо к этой викторине с квестами, вопросами и забегами по городу, есть вероятность, что вопросы будут про Москву.

посоветуйте какую-нибудь книгу или энциклоблю про Москву.

если бы ты и другие аполитичные личности пришли и проголосовали, то ЕР могли бы проиграть (так как в некоторых областях был небольшой отрыв по числу голосов) и у нас бы наконец начались позитивные изменения и развитие, а не затягивание поясов и диктат и сажание в тюрьму непослушных.
Так понятнее?
Почему мне это должно быть понятно со слов другого человека, адресованных мне, даже тогда, когда я говорю, что мне неинтересно и что у меня нет знаний в этой области? Чтобы что?

Да они срач за собой не могут убрать. Живут в говне, думаю прилетит добрый Фу и всё всем даст. Работать, учиться не хотят. Ни-ху-я не хотят.
А сколько субботников ты организовала или посетила в своем городе?

Почему мне это должно быть понятно со слов другого человека, адресованных мне, даже тогда, когда я говорю, что мне неинтересно и что у меня нет знаний в этой области? Чтобы что?
ой, ну фсе))) пребывай в волшебном мире запятых и тире, там все привычнее и уютнее.
Тут все копируют посты других, даже если не к ним изначально обращались. Это чатик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу