Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так от политики твоя собственная жизнь зависит. Люди не ходят на выборы, потому что «за них всё решили«. Кто-то же должен решать, если они сами за себя не хотят.
Моя психика никак не откликается на такие аргументы. Особенность такая, может. А может, должен хорошенько клюнуть петух, чтобы я что-то почувствовала.

Так от политики твоя собственная жизнь зависит. Люди не ходят на выборы, потому что «за них всё решили«. Кто-то же должен решать, если они сами за себя не хотят.
Да они срач за собой не могут убрать. Живут в говне, думаю прилетит добрый Фу и всё всем даст. Работать, учиться не хотят. Ни-ху-я не хотят.

Моя психика никак не откликается на такие аргументы. Особенность такая, может. А может, должен хорошенько клюнуть петух, чтобы я что-то почувствовала.
Я уж не знаю, какую надо иметь психику, чтобы на себя самого было насрано.

А так и будет, скорее всего. Ничего нового в истории не было. Все по одним законам. Люди стремятся к счастью, свободе и ресурсам. Просто для нас это наши жизни, наше время, слишком короткое для исторических временных масштабов. Отсюда и злость на инертных и безразличных товарищей.

А где киса, почему она никого не банит за политику?
Я приглядываю) Пока более менее в рамках.
@Robot , устное предупреждение. Сообщение удалила.

Понимаю, что подустал народ от сисек. Но прошу не погружаться в тему политики. Если что-то острое хочется обсудить, всегда есть личка. Завтра всех забаню ?

Да они срач за собой не могут убрать. Живут в говне, думаю прилетит добрый Фу и всё всем даст. Работать, учиться не хотят. Ни-ху-я не хотят.
Вот это тоже феномен какой-то. Клянут власть, а самим обои надо было лет десять наза переклеить или хлам со двора убрать.

• Лайк
Реакции: Kisa
читаешь новости. ужас жесть кошмар

смотришь за окно. погодка супер солнышко
красота

вывод. меньше читаем новости

психика здоровей будет.

читаешь новости. ужас жесть кошмар

смотришь за окно. погодка супер солнышко
красота

вывод. меньше читаем новости

психика здоровей будет.
Ну прост есть шанс сквозь решетку за этой погодкой наблюдать. Или из окопа.

Требуешь селетку для каждой кошечки?
Объявления ходили клеили по доскам в микрорайоне с просьбой позвонить в полицию. Грабителя с камер наблюдения распечатали. Он нам двери во все кладовки в подъезде расколотил, что-то спер, в машине у дома разбил окно и что-то унес. И в магазине на 7 тыщ бухла утащил. Отмечать, видимо.

Я уж не знаю, какую надо иметь психику, чтобы на себя самого было насрано.
это не так. Просто у всех есть свои точки, где психика раздражается, травмируется и тому подобное. Если ты знаешь, что такая-то информация и действия здесь и сейчас могут повредить тебе больше, чем потенциальная ситуация, которая также тебе повредит, но неизвестно когда и неизвестно, будет ли она вообще, ничего удивительного, что ты выберешь абстрагирование от этой ситуации и действий. Но поскольку люди разные, для кого-то это состояние, наоборот, будет некомфортным.

Модераторам кстати всегда тяжелее.

Даже взять обычный форум в реальности.

Выступления спикеров докладчиков.

А модер за всем следить должен

кому стула не хватило
кто (внезапно) в символике не той пришел
кому запах одеколона соседа не нравится

понятное дело что я утрирую но все же.

Давайте поддержим в такой мороз Ольгу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу