Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело было так. Я работал на нескольких выборах с чуваком, (был координатором наблюдателей в городе Реутов, где тогда жил, от движения "Голос", познакомился с ним, нормально всегда общались. И вот зову на очередные выборы, а он пишет - я уехал в Германию, поступил в университет на ИТ. Я подумал, ого, надо поинтересоваться, какие там программы, что изучают, какие технологии. Написал, спросил - а он мне - вообще-то это отмазка была, чтобы переехать в Германию, а так я в университет и не хожу. И потом его прорвало. Он засрал фейсбук какими-то ЛГБТ-пропагандистскими статьями о том, как геев обижают в России, роликами, фотографиями с гей-парадов, и с какими-то своими гей-друзьями. Сильнее всего меня задел ролик, где геев ставят в футбольные ворота, а футболисты, одетые в цвета национальных сборных, их расстреливают футбольным мечом. И в этом чемпионате на третьем месте не помню кто, на втором - Иран, а на первом - Россия!!!!! Я пиздец как разозлился, да кто ж тебя падла, в Реутове обижал и притеснял? Не было в Реутове такой хуйни как ЛГБТ притеснять. Россия, блядь, чемпион мира по притеснению геев, и даже более антигейская страна, чем Иран. Блядь, ну ни в какие ворота не лезет. Убрал его нахуй в фейсбуке из друзей и считаю реальным пидарасом.
Ну тут ясно за Реутов конеш обидно)))

Оу это тот который с официанткой дрался и собаке сосал? Ты к нему норм?
Ко мне же это никак не относится, и он мне лично не писал и не говорил "Серёга, попробуй, очень круто"))
Психолог молодого любовника решил посадить, после того как тот попытался с ним расстаться)))
Ужас какой))

вот молодец
но геи вроде никого не касаются особо
Ну да) Некоторые думают что идя по улице, велика вероятность что на тебя геюга выпрыгнет прям из-за угла и попросил его трахнуть:rofl:

Ко мне же это никак не относится, и он мне лично не писал и не говорил "Серёга, попробуй, очень круто"))
Это прикол какой то??? бля он собаке сосал ??? ну это же пиздец, не?

а на хуй они нужны
где гомофобия там психопатия и нарциссизм
отклонения всякие психические.
крч нах гомофобов
Блин, а я не могу понять, кому вы на хуй нужны? В хорошем смысле. Ну, идёт парочка девок в обнимку, и што? Кто сейчас на кого смотрит, кому это надо? Ебитесь спокойно!

где геи,которые своим поведением провокациооным, бесят гомофобов?вот где они?почему я в москве их не вижу?ну ток в зеркале если
А какое именно поведение бесит гомофобов?
У нас на прежнем форуме двое геев в кафе обнимались и целовались. Публично и демонстративно. Это считается бесячим поведением?

Блин, а я не могу понять, кому вы на хуй нужны? В хорошем смысле. Ну, идёт парочка девок в обнимку, и што? Кто сейчас на кого смотрит, кому это надо? Ебитесь спокойно!
мне кажется, они Мирона распевают по ночам, поэтому до них доебываются

Да не факт что гопники не толкнули бы парня не гея. Им пофигу к кому докапаться, если нужна драка то будь ты гей, или парень не в "тех" кросовках что-нибудь да будет.
Естесственно толкнут любого. Тем они и страшны, что им без разницы кого толкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу