Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лоток поставь в ванную комнату, хотя неприятно там.
У него 2 лотка в ванной?? но он своеобразный, до этого одно время срал у двери, чем только не брызгала, остановило только когда его еду туда поставила)) вот теперь думаю, ладно уж пусть в ванну срет, вроде не критично или бороться?

Да пиздец
Даж обидно если честно
Мне Окси как сказала про гомофобов я составила оборонительно выебнительную речь специально для злобных гомофобов..а их нет.
Я и речь даж забыла. Пока гомофобов искала
придется Илью возвращать, что зря что ли речь сочиняла?

@Azazel,
речь нада записывать.

даже на носовых платках

Просто вредничает
мой кричит перед тем как покакать, причем у него с детства так. Я водила его к ветеринару, думала, у него там болит че то - нет, ни фига. Кричит, что готов и чтоб я совок готовила

А какое именно поведение бесит гомофобов?
У нас на прежнем форуме двое геев в кафе обнимались и целовались. Публично и демонстративно. Это считается бесячим поведением?
Я незнаю
Я не видела номофобов

мой кричит перед тем как покакать, причем у него с детства так. Я водила его к ветеринару, думала, у него там болит че то - нет, ни фига. Кричит, что готов и чтоб я совок готовила
У моей знакомой зовет ее с утра и дела делает при ней, у них такой ритуал))
Пусть, наверное, в ванну хрен бы с ней)

при страхе летать нейролептики?

ты путаешь мдп и простое
Да. Неулептил и пропазин при авиафобии
Я ниче не путаю мой новый друг
Я просто куча фобий и лечу их в лучших психбольницах россии
15 лет
Я про фобии могу тебе все расскащать вплоть до дозировки нейролептиков при атаке и приступе обычной тревоги

У моей знакомой зовет ее с утра и дела делает при ней, у них такой ритуал))
Пусть, наверное, в ванну хрен бы с ней)
да, зато не будит, мой вот будит меня с 5 до 7 утра, а потом еще его на ручках надо потаскать. Так себе развлечение, учитывая, что у меня подъем обычно в 10 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу