Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А че они их ненавидяттак тебе гомофобы сказали, они ненавидят геев за то, что они геи?
И поч ты мне не отвечаешь
Што за дерзость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че они их ненавидяттак тебе гомофобы сказали, они ненавидят геев за то, что они геи?
У него 2 лотка в ванной?? но он своеобразный, до этого одно время срал у двери, чем только не брызгала, остановило только когда его еду туда поставила)) вот теперь думаю, ладно уж пусть в ванну срет, вроде не критично или бороться?лоток поставь в ванную комнату, хотя неприятно там.
Просто вредничаета с чего он так вдруг? в возрасте уже?
придется Илью возвращать, что зря что ли речь сочиняла?Да пиздец
Даж обидно если честно
Мне Окси как сказала про гомофобов я составила оборонительно выебнительную речь специально для злобных гомофобов..а их нет.
Я и речь даж забыла. Пока гомофобов искала
может кошку хочет?Просто вредничает
Кастрированный, мы в новую хату переехали, она ему не нравится.может кошку хочет?
мой кричит перед тем как покакать, причем у него с детства так. Я водила его к ветеринару, думала, у него там болит че то - нет, ни фига. Кричит, что готов и чтоб я совок готовилаПросто вредничает
Если по другому оо
понятно, они капризные в этом планеКастрированный, мы в новую хату переехали, она ему не нравится.
Я незнаюА какое именно поведение бесит гомофобов?
У нас на прежнем форуме двое геев в кафе обнимались и целовались. Публично и демонстративно. Это считается бесячим поведением?
или просто спорить не охотаЕсли по другому оо
Инфы не имею но мнение свое озвучу
Значит хочет, но понимает что не может и из-за этого вредничает)Кастрированный, мы в новую хату переехали, она ему не нравится.
Ну...не очень полегчалоЕсть мнение, что оно невреднее остальных. может, тебе от этого полегчает.
А фобия это что?не. фобия это фобия
не путай.
а страх пред чем то тут чуть другое.
У моей знакомой зовет ее с утра и дела делает при ней, у них такой ритуал))мой кричит перед тем как покакать, причем у него с детства так. Я водила его к ветеринару, думала, у него там болит че то - нет, ни фига. Кричит, что готов и чтоб я совок готовила
Да. Неулептил и пропазин при авиафобиипри страхе летать нейролептики?
ты путаешь мдп и простое
Институт психиатрии путает не япри страхе летать нейролептики?
ты путаешь мдп и простое
да, зато не будит, мой вот будит меня с 5 до 7 утра, а потом еще его на ручках надо потаскать. Так себе развлечение, учитывая, что у меня подъем обычно в 10 утра.У моей знакомой зовет ее с утра и дела делает при ней, у них такой ритуал))
Пусть, наверное, в ванну хрен бы с ней)