Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есди написано что черное хоть ты изьебнись это черное. Не белое
Фобия это страх дикий и хоть как читай и понимай. Фобия это ужас. Нелоничный. Авиафобия соответственно..
Отстань. От тебя сто оповещений
Утомил
Гугл ж есть и букварь
И что, гомофобы прямо дикий страх от гомосексуалистов испытывают?

Оу это тот который с официанткой дрался и собаке сосал? Ты к нему норм?
Психолог молодого любовника решил посадить, после того как тот попытался с ним расстаться)))
Он норм мужик. Алкаш просто. А так понормальнее многих. Ну а ебаться каждый вправе так как ему нравится.

Ну вот поэтому и в третий раз скажу: "Отсталые дикари!" :D
О чём говорить, если чуть ли не каждый день новости про то, как "Эээ в Краснодаре, на сходке воров в законе, задержали Колю Сиплого", блядь, кому на это не похуй?)) Какие нахуй сходки, какие блядь воры в законе?))

Он норм мужик. Алкаш просто. А так понормальнее многих. Ну а ебаться каждый вправе так как ему нравится.
Да как??? он сосал собаке??? что вообще там может быть нормального в голове?

мой кричит перед тем как покакать, причем у него с детства так. Я водила его к ветеринару, думала, у него там болит че то - нет, ни фига. Кричит, что готов и чтоб я совок готовила
Да они часто оповещают о своих намерениях)

О чём говорить, если чуть ли не каждый день новости про то, как "Эээ в Краснодаре, на сходке воров в законе, задержали Колю Сиплого", блядь, кому на это не похуй?)) Какие нахуй сходки, какие блядь воры в законе?))
Нююю... Вот так вот. А воровской прогон про тех, кого пыткам подвергли? О чем говорить, когда по тв передачи с блатной песней крутят а-ля" Три аккорда". А ведь крутят потому что спрос есть. Читаешь и видишь все это, просто сюр. Мне кажется, я взрослела в параллельной реальности со своими журнальчиками "ОМ" и "Птюч" и книжками Пелевина.

Да как??? он сосал собаке??? что вообще там может быть нормального в голове?
А ты посмотри его интервью, даже последние. Он адекватные многих. Ну вот нравятся ему собаки, че поделаешь.

Нююю... Вот так вот. А воровской прогон про тех, кого пыткам подвергли? О чем говорить, когда по тв передачи с блатной песней крутят а-ля" Три аккорда". А ведь крутят потому что спрос есть. Читаешь и видишь все это, просто сюр. Мне кажется, я взрослела в параллельной реальности со своими журнальчиками "ОМ" и "Птюч" и книжками Пелевина.
С прогона я охуел, но потом охуел ещё больше от того, что зэки более человечные чем охрана, это ж пиздец) А так, все эти воры это пережиток прошлого, сейчас как детская шалость выглядит, они ж ничё не делают)
Толи дело в Колумбии например, картели)) Вот там веселуха пиздец. На паблики подписан с трешатиной всякой, часто фотки выкладывают "подарков" от картелей, своим врагам) Когда конструктор лежит, голова, руки, ноги, всё отдельно и это где-нибудь перед домом)

"Внимание, внимание! Его превосходительство идёт гадить, готовьте совки, бумагу и овации, челядь":D
Так у меня одна будет еще крутиться в лотке, пока не подойдешь и не подбодришь. Типа молодец какая, ну давай, давай)

С прогона я охуел, но потом охуел ещё больше от того, что зэки более человечные чем охрана, это ж пиздец) А так, все эти воры это пережиток прошлого, сейчас как детская шалость выглядит, они ж ничё не делают)
Толи дело в Колумбии например, картели)) Вот там веселуха пиздец. На паблики подписан с трешатиной всякой, часто фотки выкладывают "подарков" от картелей, своим врагам) Когда конструктор лежит, голова, руки, ноги, всё отдельно и это где-нибудь перед домом)
Ну вот мы как раз где-то около Колумбии и болтаемся по основным показателям. А уж эта культура отсидок... Ни одной семьи не найдёшь, как с больными раком, так же и нет таких, чтобы кто-то да не сидел.

Так у меня одна будет еще крутиться в лотке, пока не подойдешь и не подбодришь. Типа молодец какая, ну давай, давай)
У родителей кошка такая-же) Она только у них в раковину на кухне ходит, сцать) Ждёт пока мама с работы придёт, потом с криками бежит в раковину, раковину нужно тёплой родниковой водою омыть, чтобы лапам было не прохладно, и только потом уже её величество сцать садится...Пиздец))

Ну вот мы как раз где-то около Колумбии и болтаемся по основным показателям. А уж эта культура отсидок... Ни одной семьи не найдёшь, как с больными раком, так же и нет таких, чтобы кто-то да не сидел.
Летом со знакомыми пересёкся, пивка взяли попить а с ними тип какой-то был, не знал я его. Пили, болтали, он чёто на татухи мои смотрел и потом спросил, грит "Слушай, а дай контакты мастера, а то мне парочку перебить надо", ну я дал, ну и спросил, чё перебивать будет)
Шорты приподнимает(пасаны же не должны носить шорты выше колена:rofl: А у него там на коленях звёзды зоновские набиты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу