Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Mik@
В кино экшн самое то. Ну, драмы я тоже смотрю иногда, конечно. Плюс совсем тупое типа паука или фантастических тварей не мое. Но вот про космос и про то, что всему пизда, несмотря на дичайшую избитость сюжетов, продолжает заходить
Фантастические твари не тупое. Это ж сказка)

Где пришельцы из космоса учат гнобить таджиков и геев?
Нет, как можно издеваться над людьми, а жертв то они себе сами найдут. В зону защиты добавились таджики?

Я думаю, что она привыкла бросать свои вещи где ей вздумается, дома уберет бабушка, в магазине таджик, на улице дворник это в целом не воспитанность.
При чем тут невоспитанность? Там ключевое слово «таджик». Который по каким-то таинственным причинам должен подтирать за нетаджиками. Дети не до чего сами не догадываются, пока им не объяснят.

При чем тут невоспитанность? Там ключевое слово «таджик». Который по каким-то таинственным причинам должен подтирать за нетаджиками. Дети не до чего сами не догадываются, пока им не объяснят.
Т.е. девочка бросила тележку со словами: таджик уберет?

Тебе нравятся хризантемы?
Бляяяя красная даже пизже))
Chrysanthemum-Skull-Tattoo.jpg

Я считаю, что все они, и сторонники, и противники, имеют право на свое мнение, являются гражданами страны, и я, как гражданин и сторонник демократии, должен этому способствовать
это че речь кандидата в депутаты?:D

Спокойной ночи?

Ой не знаю, я бы ещё поискала. Но на вкус и цвет)

Чего-то тут сегодня напряженка - политика, таджики, дети, геи, Шурале со знамёнами демократии.
Собакните, когда грамматика будет. Или забавные тесты. Или цветотипы. Или отзывы об опере.

@Котофей думал тут себе комп купить, стационарный и монитор. Но вот чет прикинул, может просто моник купить фулл HD и подрубить его у ноуту. Как думаешь?

Да у меня просто его телефон в записной книжке, не помню уже откуда.
У меня телефон самоочистку сделал, никаких контактов. Так хорошо))
Обнулилась, считай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу