ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не совсем япония, нео традишинал, хотя по поводу японии мысли были но, с другими сочетаться не будет)Если в Японию не ездить, пойдет)
Посмотреть вложение 1543717
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем япония, нео традишинал, хотя по поводу японии мысли были но, с другими сочетаться не будет)Если в Японию не ездить, пойдет)
Посмотреть вложение 1543717
Фантастические твари не тупое. Это ж сказка)В кино экшн самое то. Ну, драмы я тоже смотрю иногда, конечно. Плюс совсем тупое типа паука или фантастических тварей не мое. Но вот про космос и про то, что всему пизда, несмотря на дичайшую избитость сюжетов, продолжает заходить
Тебе нравятся хризантемы?Да как идея, череп с хризантемой, жёлтой) А там уж надо чтобы мастер с нуля рисовал
Посмотреть вложение 1543715Посмотреть вложение 1543716
Нет, как можно издеваться над людьми, а жертв то они себе сами найдут. В зону защиты добавились таджики?Где пришельцы из космоса учат гнобить таджиков и геев?
Смотрятся хорошо, а так на цветы мне похуй)) Либо просто фон тенями делать, а это как-то скучноватоТебе нравятся хризантемы?
При чем тут невоспитанность? Там ключевое слово «таджик». Который по каким-то таинственным причинам должен подтирать за нетаджиками. Дети не до чего сами не догадываются, пока им не объяснят.Я думаю, что она привыкла бросать свои вещи где ей вздумается, дома уберет бабушка, в магазине таджик, на улице дворник это в целом не воспитанность.
Т.е. девочка бросила тележку со словами: таджик уберет?При чем тут невоспитанность? Там ключевое слово «таджик». Который по каким-то таинственным причинам должен подтирать за нетаджиками. Дети не до чего сами не догадываются, пока им не объяснят.
Не смотрела ни одной части, но реклама не понравилась.Фантастические твари не тупое. Это ж сказка)
Реальность. И я даже знаю где они обитаютФантастические твари не тупое. Это ж сказка)

это че речь кандидата в депутаты?Я считаю, что все они, и сторонники, и противники, имеют право на свое мнение, являются гражданами страны, и я, как гражданин и сторонник демократии, должен этому способствовать

форумное общение вышло на новый уровеньЗавтра вечером во Владимир поеду.

споки)Спокойной ночи?
Ой не знаю, я бы ещё поискала. Но на вкус и цвет)Бляяяя красная даже пизже))
Посмотреть вложение 1543718
??? WTF?У меня Анин муж в телеге появился. От своего избавилась, теперь Анин материализовался)
У меня телефон самоочистку сделал, никаких контактов. Так хорошо))Да у меня просто его телефон в записной книжке, не помню уже откуда.
Я правда поеду, на тренировку в дюкинские карьеры))форумное общение вышло на новый уровень
теперь тут не созваниваются, а приезжают поговорить![]()