Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще для насмешников:Можно написать от руки с указанием
только своего имени отказную.Если вкратце,что отрицаешья от И.Х.
и сочетаешься с...,число,подпись(Имя).И прислать мне на почту до востребования.
Я позабочусь.
Я думала, ты из другой конторы :D

Я заметил, что многое стал забывать. И давнее и новое. Ресурсы мозга всё-таки не бесконечные
У меня вообще с памятью беда. То ли постковидное, то ли старость. Хоть стихи учи.

А вообще для насмешников:Можно написать от руки с указанием
только своего имени отказную.Если вкратце,что отрицаешья от И.Х.
и сочетаешься с...,число,подпись(Имя).И прислать мне на почту до востребования.
Я позабочусь.
Так...у Флены новая игра, кроссворды уже заброшены?

Дочитала "Посторонний", чем-то главный герой @Alegoria напомнил. Отстраненностью и нежеланием оправдываться перед обществом за свои взгляды)
Мне иногда тоже кто-то напоминает героев книг, фильмов, спектаклей, знакомых, но спустя какое-то время я смекаю, что человек совсем другой. Наверное, в разные периоды жизни в каждом из нас можно найти сходство с кем-то из литературы, тем более классической и культовой, мы ж все из архетипов сотканы и несем в себе частицы культурного фонда многих поколений.

Мне иногда тоже кто-то напоминает героев книг, фильмов, спектаклей, знакомых, но спустя какое-то время я смекаю, что человек совсем другой. Наверное, в разные периоды жизни в каждом из нас можно найти сходство с кем-то из литературы, тем более классической и культовой, мы ж все из архетипов сотканы и несем в себе частицы культурного фонда многих поколений.
Да вообще герой-то вымышленный персонаж. Просто его рассуждения напомнили твои чем-то)

Да вообще герой-то вымышленный персонаж. Просто его рассуждения напомнили твои чем-то)
Ну, бывает, чеж. Мне такие персонажи не попадались вроде, чтоб я там прям себя узнала. Но я и читаю мало.

Но какой то резкий переход от безобидных кроссвордов к этим самым делам))
Многоходовка, разогревала нас кроссвордами для затравки, хитрая бестия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу