Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Что б он не расплакался?Надо, чтобы Быков его сначала морально подготовил к этой встречи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что б он не расплакался?Надо, чтобы Быков его сначала морально подготовил к этой встречи
Не уверена, что я сама морально готова к подробному)Надо, чтобы Быков его сначала морально подготовил к этой встречи
Я запеканку как то делала из брокколи. Муж ел, подруга ела, всем понравилось, а я не смогла. Ну гадость же редкостная, веганская.Купила детское пюре из брокколи, какая же гадость. Решила, если захочу жрать в ночи, буду жрать это пюре. Лежу, хочу жрать, и не жру. Потому что я не настолько голодная ???
А тебе вот не жалко Санечку?Что б он не расплакался?
Наоборот, радостно за него, такой джек пот. За ручку и сами придут?А тебе вот не жалко Санечку?
Запеканку не пробовала. Обжаренная в яйце - вкусная. А пюрешка детская жиденькая и противненькая)))Я запеканку как то делала из брокколи. Муж ел, подруга ела, всем понравилось, а я не смогла. Ну гадость же редкостная, веганская.
Мне только в кафешках она нравится, на пару приготовленная, там соусом ещё каким то поливают сверху - вот так вполне.Запеканку не пробовала. Обжаренная в яйце - вкусная. А пюрешка детская жиденькая и противненькая)))
Этот малолетний пиздюк разобьёт твое сердце не просто в дребезги, а в пыль.Я тоже хочу уйти к Санечке, а не это все?
Фу блядь)) Я из детского питания только яблочное пюре жру)) Хотя брокколи люблю, но не пюредетское пюре из брокколи
Я люблю мясное пюре.Фу блядь)) Я из детского питания только яблочное пюре жру)) Хотя брокколи люблю, но не пюре
Боюсь, вы недооцениваете Санечку. Морально готовить нужно вас.Надо, чтобы Быков его сначала морально подготовил к этой встречи
ПаштетЯ люблю мясное пюре.
И паштет. Кстати, паштет kitten очень вкусный)Паштет
Не занырнуть бы в кошачий шкафчик)))И паштет. Кстати, паштет kitten очень вкусный)
Звучит как вызов, ну как теперь не рискнуть?Этот малолетний пиздюк разобьёт твое сердце не просто в дребезги, а в пыль.
Ты не поняла, он не дон жуан с галантными повадками )Звучит как вызов, ну как теперь не рискнуть?
А я люблю. А киш лоран какой вкусный с брокколи, курицей и грибами или с красной рыбойЯ запеканку как то делала из брокколи. Муж ел, подруга ела, всем понравилось, а я не смогла. Ну гадость же редкостная, веганская.
Ну чей то я не поняла.Ты не поняла, он не дон жуан с галантными повадками )