- Реакции
- 53.796
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Придется?Ну иди слушай Моргенштерна, чтобы культурный обмен был приблизительно на одном уровне?
Я ж слушала когда то Децела, это ж похоже должно быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется?Ну иди слушай Моргенштерна, чтобы культурный обмен был приблизительно на одном уровне?
если я спал с тобой, не думай что я твойКристал Моёт норм тема, у меня даже в плейлисте есть) Хотя, какой только хуйни у меня там нет
Инструктора нужны толковые. Шурка вон сетью шестигранной вытащить не смогла. Мож ячейка крупная была?Надо кружок рыбной ловли открывать. Учиться будем.
Да у него и с Кридом ничё такой куплет был)если я спал с тобой, не думай что я твой
мне понравилась
Внуковщина какая то творитсяМолодовщина![]()
"и ты была внизу, теперь внизу машина тебя ждет"Придется?
Я ж слушала когда то Децела, это ж похоже должно быть

Чей то не смогла, что за выводы) да и с чего??Инструктора нужны толковые. Шурка вон сетью шестигранной вытащить не смогла. Мож ячейка крупная была?
Ну котиков хоть любит?Это волк в овечьей шкуре, всегда таким был.
Как та девушка в спб? (Ой)Надо кружок рыбной ловли открывать. Учиться будем.
Не на то ответил…Как та девушка в спб? (Ой)
которая мужика своего распилила за измену?Как та девушка в спб? (Ой)
Которая нырнула в прорубь и ушла под воду как атомная подводная лодкакоторая мужика своего распилила за измену?
Мы настолько распаляться по водотоку не будем)))Как та девушка в спб? (Ой)
Там же мужик распилил. Историк, который)которая мужика своего распилила за измену?
Там за прошлый год наверное случаев 5 было как минимум)) Как конструктор находили, в пакетах)Там же мужик распилил. Историк, который)
Это грустная история. Да и у нас не кружок ныряльщиц)Которая нырнула в прорубь и ушла под воду как атомная подводная лодка
10 словКоторая нырнула в прорубь и ушла под воду как атомная подводная лодка

Да, разбросаных рыбьих костей и голов-то не видно!Чей то не смогла, что за выводы) да и с чего??
Ну ты бы точно нас спас? ты такой мощныйКоторая нырнула в прорубь и ушла под воду как атомная подводная лодка
Миссия выполнена получается10 слов![]()