- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Бедный хуй. Вздует.Слать в хуй все суеверия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный хуй. Вздует.Слать в хуй все суеверия
Да, в тоннели может затянуть. Или при определенном ветре.А как туда может затянуть? Это же не зыбучие пески. Там какая-то тяга есть или просто случайно попал под колёса?

Не знаю точно. Он с напарником работал на подобном участке жд между скальной стеной и полотном.А как туда может затянуть? Это же не зыбучие пески. Там какая-то тяга есть или просто случайно попал под колёса?
Можно эксперимент провести. Взять два листа бумаги. Один лист в одну руку. другой лист взять в другую руку, разместить их параллельно скажем в пяти сантиметрах друг от друга. Потом подуть между этими листочками. Кажется что расстояние между них должно увеличится, но нет, по закону Вентури они будут сближаться. Вот один листок поезд, другой - человек. Ветер сопровождает поезд в тоннели, ведь поезд работает как поршень, если добавить попутный ветер. то с ног все это легко опрокинет под поезд.Да, в тоннели может затянуть. Или при определенном ветре.
Закон Вентури из уравнения Бернули.
К ногам привязали двойной интеграл,
И матрицей труп обернули,
А чтобы покойник в гробу не скучал,
Прочли теорему Бернулли.
устное замечание!Бедный хуй. Вздует.
Не, чего не хочется того, совершенно точно, не надо. Без всяких Ирин понятно)Ирина Хакамада- не хочется , а надо )
у меня тоже короткошерстная, когда лапы после прогулки мою, заодно влажной рукой прочесываю против шерсти и по шерсти.Сейчас всякие щетки продаются чесать. Но у меня собакен короткошерстный, но этот бесячий подшерсток по весне полезет - это трубень.
Тут взяли на вальберис руковичку щетку. Вроде получше просто чесалок.
С длиношерстными не знаю конечно, тоже наверно чешется, стригется.
это где так тоскливо?![]()
доброе утро![]()
За вздутый хуй?устное замечание!Посмотреть вложение 1552020
пока да!За вздутый хуй?

Поменяй мысленно свои частицы бозона Хиггса)![]()
доброе утро![]()
Будешь так тужиться, тоже вздуется)
Поменяй мысленно свои частицы бозона Хиггса)
Напродавай сегодня алкашки?я собираюсь на работу не мешайте мне![]()
Мне кажется он и сам прикладывается частенько?Напродавай сегодня алкашки?