Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас всякие щетки продаются чесать. Но у меня собакен короткошерстный, но этот бесячий подшерсток по весне полезет - это трубень.
Тут взяли на вальберис руковичку щетку. Вроде получше просто чесалок.
С длиношерстными не знаю конечно, тоже наверно чешется, стригется.

А как туда может затянуть? Это же не зыбучие пески. Там какая-то тяга есть или просто случайно попал под колёса?
Да, в тоннели может затянуть. Или при определенном ветре.
Закон Вентури из уравнения Бернули.

К ногам привязали двойной интеграл,
И матрицей труп обернули,
А чтобы покойник в гробу не скучал,
Прочли теорему Бернулли.

• Лайк
Реакции: Kisa
FLfRAipXIAQqYmX

доброе утро :alien:

А как туда может затянуть? Это же не зыбучие пески. Там какая-то тяга есть или просто случайно попал под колёса?
Не знаю точно. Он с напарником работал на подобном участке жд между скальной стеной и полотном.
То ли задержался перед проходом состава, то ли плохо стало. Состав проходил на большой скорости и потоками воздуха затянуло. Нам такую версию рассказали.
1645026925820.png

Да, в тоннели может затянуть. Или при определенном ветре.
Закон Вентури из уравнения Бернули.

К ногам привязали двойной интеграл,
И матрицей труп обернули,
А чтобы покойник в гробу не скучал,
Прочли теорему Бернулли.
Можно эксперимент провести. Взять два листа бумаги. Один лист в одну руку. другой лист взять в другую руку, разместить их параллельно скажем в пяти сантиметрах друг от друга. Потом подуть между этими листочками. Кажется что расстояние между них должно увеличится, но нет, по закону Вентури они будут сближаться. Вот один листок поезд, другой - человек. Ветер сопровождает поезд в тоннели, ведь поезд работает как поршень, если добавить попутный ветер. то с ног все это легко опрокинет под поезд.

Сейчас всякие щетки продаются чесать. Но у меня собакен короткошерстный, но этот бесячий подшерсток по весне полезет - это трубень.
Тут взяли на вальберис руковичку щетку. Вроде получше просто чесалок.
С длиношерстными не знаю конечно, тоже наверно чешется, стригется.
у меня тоже короткошерстная, когда лапы после прогулки мою, заодно влажной рукой прочесываю против шерсти и по шерсти.
как начала так делать - больше не катается шерсть клубами по квартире, совсем минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу