Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если женщина живет 14 лет с абьюзером. Значит она- тупая дура. Но если она живет осознано. Зная, что арбузер - арбузер и добровольно носит розовые очки тоо
Она дура вдвойне
Или втройне
Тупая баба в общем.
14 лет о боги.во я дебил
Следующее не для вас конечно.
Мудак. Ты как был им так и останешься
Отвали отсосись
Помнишь Игоря? Вот ты щас как он. Где твоя гордость чмо? Я забыла про тебя зачем ты все время лезешь???
Я люблю ее угомонись маньяк
Ты мне ничего не сделаешь дубина
Мне невозможно чтото сделать.
Просто живи своей жизнью дебил ты такой этакий. Отстань
Не читай меня
Не преследуй меня
Я не любила и не люблю тебя
Мне с Ксюшей заебись отвали придурок

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я не могла вспомнить ник,чтобы зайти на форум.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Раз женщина изначально выходит замуж за агрессивного и туповатого гопника
"Ой он такой классный, прям мужик мужик, пиздит всех кто ему что-то поперёк говорит, он точно может и себя защитить и сможет защитить меня" после чего он начинает пиздить и её, когда она говорит что-то не так, и тут баба такая

Без названия.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Моё мнение по данной теме такое , что люди должны нести ответственность за-то, что они делают, к вбору партнёров так же нужно подходить со всей ответственностью, конечно бывают в жизни ситуации когда волею судьбы среди родни может оказаться невменяемый тип, тут ничего не поделать, но спутника жизни люди сами себе выбирают исходя из своих убеждений, если выбор пал на дегенерата, не стоит удивляться таким последствиям, остаётся надеяться на-то, что это послужит уроком и впредь она будет тщательнее подбирать вторую половину.
Мне кажется, что такие мысли возникают только у людей, прошедших через насилие. Ну, это просто один из вариантов, который первым пришёл на ум. Возможно, я сильно ошибаюсь. Но критикуют людей в беде, вероятно те, кто сам пребывает в ситуации насилия и уже свыкся, не замечает, либо не закрыл предыдущий гештальт.
Я не понимаю причин обсуждать и думать об историях жизни посторонних людей и ещё осуждать их.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот есть же психологи на форуме))
Что толкает людей на обсуждение чужого выбора и горя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)