kinolapka
V.I.P
Ночь же?чет работать надоело(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночь же?чет работать надоело(
Давно пора. Но у меня в планах скумбрия, она таая полосатенькая....Пора ещё что нибудь нарисовать. Например, карпа. Или толстолобика)
Вот вот. Еще темно а рабоать уже надоело.Ночь же?
И толстолобика искать надо для покупки. Чет толстолобики, мне последнее время редко попадаются. епты.Пора ещё что нибудь нарисовать. Например, карпа. Или толстолобика)
Столько яиц ко мне сегодня подкатанных. А она даж не понимает на чо я обидедасьЯ нужна всем кроме нее видимо..
Ненавижу ееСтолько яиц ко мне сегодня подкатанных. А она даж не понимает на чо я обидедась
ДураНенавижу
Как можно так
С девлчкой токКак можно так
Изменю ей. Назло блять
ЬеситС девлчкой ток
Ну в том и дело. Раз женщина изначально выходит замуж за агрессивного и туповатого гопника, её собственные умственные способности под большим вопросом, о чем я и говорю. В этой связке обычно все хороши. Иногда бывают, конечно, неочевидные абьюзеры. Вроде с виду и при начальном общении норм, а потом в браке раскрывают все свои манипулятивные грани, но это уже другая история. Там больше нюансов и все тоньше.Ну жить с дебилами- это одно, а через встречи с козлами почти всё проходят
Все таки дебил и козел- это разные вещи. Дебил- это на голову отбитый, агрессивный и необразованный гопник. Жить с таким- это диагноз.
А козёл?Все таки дебил и козел- это разные вещи. Дебил- это на голову отбитый, агрессивный и необразованный гопник.
Вот и я про это, когда говорила, что девушка, живущая с таким товарищем, очень подозрительна) Я ещё понимаю, когда человек в процессе жизни показал себя мудакомРаз женщина изначально выходит замуж за агрессивного и туповатого гопника, её собственные умственные способности под большим вопросом,
Эгоистичный мудакА козёл?
Человек, поступки которого недостойны правильного мужчины, по мнению женщины, дающей оценочное суждение)А козёл?
Котофей хорошо представляется с чашкой кофе за столом, как бы между делом флегматично интересующимся, а кто такой козёл) второй рукой одновременно ищет пульт от телевизора)Кофейку захотелось, глядя на смайл Котофея
Или дальше чтоль спать?..
Так интересно? а какие еще есть градации?Эгоистичный мудак