- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Слава, давай сразу с диктофоном))Так а чё ты в мусарню не хочешь ехать? Твой супруг порекомендовал у тебя поинтересоваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава, давай сразу с диктофоном))Так а чё ты в мусарню не хочешь ехать? Твой супруг порекомендовал у тебя поинтересоваться.
Мир вкусен блять я три сосисаи сожрвла изза твоей скумбрииТебе нравится ее внешность, или вкусен внутренний мир?
Сосиски?Мир вкусен блять я три сосисаи сожрвла изза твоей скумбрии
Пошла в магаз.
По себе сужу - иногда смотреть на пиздострадания это как смотреть на огонь. Завораживает)Вот есть же психологи на форуме))
Что толкает людей на обсуждение чужого выбора и горя?
Э в смыслеТак а чё ты в мусарню не хочешь ехать? Твой супруг порекомендовал у тебя поинтересоваться.
Нинаю но я им отправлялаА менты, этот плач Ярославны тоже слушали?
Я куски вырезала и отправилаНинаю но я им отправляла
Участковому , в прокуратуру и СК
Пожалела уши ментов. У них и скрины сообщений и аудюхаЯ куски вырезала и отправила
П
А чё он там видеозапись требует у вашего дудя опубликовать? Там ещё в свидетельствах фигурировали три бомжаЭ в смысле
Я там каждый день и на созвоне щас с ментами
Я была там раз сто
Я все впринципе сделала штоб обезопасить КсюхуПожалела уши ментов. У них и скрины сообщений и аудюха
Тебе то смешно, то страшноА я ржу прям
24 минуты одно и то же
Вот это пиздабол уровень МАХ
Что-то мне подсказывает, что на другие ты сама не согласна. Зрителями просто не всем хочется быть. Мера важна во всем.На самом деле
Мне тож не хочется
Но в этой пьесе у меня главная роль
Блят
Собсно да.примерно так. Но на этом аудиоТебе ж он не угрожал, наоборот, хочет с тобой быть, как раньше
ДашТебе то смешно, то страшно
Ага, главное ж не унывать))Даш
Поржатб всегда ж есть над чем
Но страшно да
Не буду пиздить что не страшно. Страшно. И смешно да
ЛанЧто-то мне подсказывает, что на другие ты сама не согласна. Зрителями просто не всем хочется быть. Мера важна во всем.
Я иду по удице в одной руке нож в другой балонВ ситуации когда я чуть на подростков не напала со страпоном..я поняла. Надо снизить уровень тревлги как то
Блин да он такую чушь несетАга, главное ж не унывать))
Ну я ставлю себя на место ...собеседгика/оппонентаБлин да он такую чушь несет
Смешнож хули унывать
Он на этом форуме меня читает
Я поняла че он беситтся.я тут пишу как я Ксю люблю а он там одинокий весь..обломался что жена к бабе ушла
Обидно я думаю..если жена уходит к твоей подруге