ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Но теперь свадьбу нельзя, зеркальную 22.02.2022 мы проебалиНу вот мы и нашли друг друга в этом огромном мире)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но теперь свадьбу нельзя, зеркальную 22.02.2022 мы проебалиНу вот мы и нашли друг друга в этом огромном мире)

Да что ж такое? теперь 200 лет до двоечек ждать?Но теперь свадьбу нельзя, зеркальную 22.02.2022 мы проебали![]()
Ответил, будто юный пикапер. Аргументируй)конечно есть.
Можно 06.06.66Но теперь свадьбу нельзя, зеркальную 22.02.2022 мы проебали![]()
условно? т.е. есть только псевдослучайность?Сложно сказать, само понятие случайностей условно. Не люблю такие рассуждения: судьба, бог, любовь. Абстрактные сложные категории, которые мозг все равно не объяснит внятно
ЛехкоМожно 06.06.66
Потерпите 44 года?

Сашка вот-вот судьбу встретит, а может и встреила. А вы тут нет судьбы нет... Как нет? вот она!Ответил, будто юный пикапер. Аргументируй)
Фото бы... для понимания ненапрасности ожидания... хотя тебе через 44 сколько?Лехко![]()
Эт я? Сашка или кто другой?Сашка вот-вот судьбу встретит, а может и встреила. А вы тут нет судьбы нет... Как нет? вот она!
Через 44 меня скорее всего на кладбисче навещать надо будет) Скока там будет, 75Фото бы... для понимания ненапрасности ожидания... хотя тебе через 44 сколько?

Прости, наша встреча была ошибкой.Через 44 меня скорее всего на кладбисче навещать надо будет) Скока там будет, 75![]()
Ну пиздец, всё закончилось - не успев начатьсяПрости, наша встреча была ошибкой.

Конечно, ты, не я же??Эт я? Сашка или кто другой?
Хотя.. а сейчас 31? Мой любимый возраст?Через 44 меня скорее всего на кладбисче навещать надо будет) Скока там будет, 75![]()
Почемуй то?Конечно, ты, не я же??![]()
31 и 3 месяцаХотя.. а сейчас 31? Мой любимый возраст?

Тебя кроме как женушка не называет?Конечно, ты, не я же??![]()
Ну фсё. Ждите теперь 23.03.2023Но теперь свадьбу нельзя, зеркальную 22.02.2022 мы проебали![]()
Но фото все равно предъявить придется31 и 3 месяца![]()
Не красивое чотНу фсё. Ждите теперь 23.03.2023