Йуюрик,чмоки))Здаров, Надюхин!
Это перезагрузка!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йуюрик,чмоки))Здаров, Надюхин!
Это перезагрузка!)
Царю-поклон)))
Геля!!!! чмоки)))Здрасти, люди
Какой у нас логотипчик))
Со змеюкой подколодной![]()
Это будущий ЛДПРовецМальчик хулиган
Наутилус Помпилиус - "Казанова" (из альбома "Разлука", 1986)
Согласно воспоминаниям Вячеслава Бутусова, песня группы «Наутилус» «Казанова» была написана в студии непосредственно перед записью. Из готового материала у Славы был только проигрыш и мотив припева. В ходе репетиций музыка была доработана, а Кормильцев написал подходящий текст. Интересно отметить, что музыканты не рассчитывали на то, что «Казанова» станет хитом. В то время ставка делалась на остросоциальные песни. Однако, композиция выстрелила и стала одной из визитных карточек коллектива.
продолжение следует....
здарофф,Ойген!!!Тогда же тебе станет известно моё секретное место работы.
пусть читает!!! ученье -свет)))У нас внизу постоянно и ежедневно гость сидит! Чукча-читатель)))
Уже бы заходил чтоли!
Познакомились бы!
Мы гостям рады!
Вот, наконец-то, Надюхин вернулся, в полном объёме!пусть читает!!! ученье -свет)))
Привет, хозяйка! Надолго али насовсем?))здарофф,бро!!
Лора, привет!Посмотреть вложение 1174951 Привет!))))
Можно продолжить эти мыслиТам мысли же одолевают, куда деваться-то...
Когда дамы говорят, что "у мужчин одно на уме", они даже не представляют, сколько у НАС на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как трахнуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как трахнуть бывшую одноклассницу;
- как свалить "ненавистный режим";
- как трахнуть бухлагтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
- и.т.д. и.т.п.
А вы говорите - примитивное создание!!!
Привет Юр! Я на даче с 04.04. так что, не в столице! У нас нормально, только прохладно, впервые за 25 лет с покупки дачи мы здесь не в летний период, непривычно все и не приспособлено, но привыкаем и держимся!!! Еще весна какая то холодная!Лора, привет!
Совсем не заходишь... Как там обстановка у вас в столицах?
Жги Жека!)Можно продолжить эти мысли
Как всегда Лика с юморомА главное- как же их всех переэтоготого, не потратившисьда, Юр?)))
Как с работой? Печалька?Привет Юр! Я на даче с 04.04. так что, не в столице! У нас нормально, только прохладно, впервые за 25 лет с покупки дачи мы здесь не в летний период, непривычно все и не приспособлено, но привыкаем и держимся!!! Еще весна какая то холодная!![]()
Я так не смогу как ты.Жги Жека!)