Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Что?Это бесплатно?
Игра на саксофоне, или просмотр концерта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что?Это бесплатно?
ПросмотрЧто?
Игра на саксофоне, или просмотр концерта?
Щас я вам поставлю, спокуха!Люда, а ты хард только слушаешь?
А тяжеляк не?
Ну прям трэш не слушаю!Люда, а ты хард только слушаешь?
А тяжеляк не?
меня под эту песню в 95 сняли с рейса с фальшивой визой))) и задержали для выяснения)
как раз в 95 перешли с обычного штампа на голографическую) я тогда пострадал на тыщу баксов))Ты мошенник!) Я даже не знаю как виза выглядит, а ты даже подделывать ее умеешь
Ну прям трэш не слушаю!
Хард в основном, электронную!
Иногда просто соло гитарные
С просроченной летел? Или на коленке в аэропорту набросал? Или че? Я не врубилась)как раз в 95 перешли с обычного штампа на голографическую) я тогда пострадал на тыщу баксов))
У вас чё игра "сведём с ума Люсико и Юрку"?
Вист!
Ликторис?
Фигня какая-то...
Этого чела слушала?
Ну и?У меня с ним фотка даже где-то есть в Сочинском "Фестивале". Мне лет 15)
кинули жулики. купили в центре минска двушку, разбомбили перегородки и сделали крутой офис. посадили туда телку-красавицу всю в золоте) И дали обьявления открываем визы в Германию и в США. без предоплат))) собрали с лохов паспорта, а через пару недель всех обзвонили, и поздравили)) что все готово, приезжайте с бабосами. за недельку собрали деньги, бросили квартирку эту и свалили. Потом уже узнал что перед Минском они Свердловск на 200000баксов бомбанули) Молодцы! Молодая пара!С просроченной летел? Или на коленке в аэропорту набросал? Или че? Я не врубилась)
Потом как-нить. Щас поздно альбомами шуршать)Ну и?
У вас чё игра "сведём с ума Люсико и Юрку"?
Вист!
Ликторис?