Сила воли Скворечник

меня под эту песню в 95 сняли с рейса с фальшивой визой))) и задержали для выяснения)

Ты мошенник!) Я даже не знаю как виза выглядит, а ты даже подделывать ее умеешь:rofl:

Ты мошенник!) Я даже не знаю как виза выглядит, а ты даже подделывать ее умеешь:rofl:
как раз в 95 перешли с обычного штампа на голографическую) я тогда пострадал на тыщу баксов))

Ну прям трэш не слушаю!
Хард в основном, электронную!
Иногда просто соло гитарные

Фигня какая-то...
Этого чела слушала?

как раз в 95 перешли с обычного штампа на голографическую) я тогда пострадал на тыщу баксов))
С просроченной летел? Или на коленке в аэропорту набросал? Или че? Я не врубилась)

Фигня какая-то...
Этого чела слушала?

Ваще не мое!
Это уж для фанатов чугунины!!
Я ж девочка!
Сейчас легенькое слушаю, Ред хот чили пеперс, мотохед, nickelback ....

С просроченной летел? Или на коленке в аэропорту набросал? Или че? Я не врубилась)
кинули жулики. купили в центре минска двушку, разбомбили перегородки и сделали крутой офис. посадили туда телку-красавицу всю в золоте) И дали обьявления открываем визы в Германию и в США. без предоплат))) собрали с лохов паспорта, а через пару недель всех обзвонили, и поздравили)) что все готово, приезжайте с бабосами. за недельку собрали деньги, бросили квартирку эту и свалили. Потом уже узнал что перед Минском они Свердловск на 200000баксов бомбанули) Молодцы! Молодая пара!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу