- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Юр! Я уже видела фотку с этого дома зимой!У нас с утра до обеда дождь был, потом распогодилось :
Посмотреть вложение 1187234
Или лифт там так часто ломается или у мастера руки.... золотые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр! Я уже видела фотку с этого дома зимой!У нас с утра до обеда дождь был, потом распогодилось :
Посмотреть вложение 1187234
Да, Люсь! Только напрягает рано вставать))Да правильно, а то двинешься сидеть дома! Так хоть повод есть шевелиться и бывать на улице!
Даааа, были времена!...а ведь как было хорошо! Возьмешь себе порцию гречки в обеденный перерыв, открываешь скворечник, а там "3.27 с половиной. Не курю! С любовью, ваш ойген"... А теперь как же? Эх, евгений! Срамота!![]()
Твои выезды не лимитированы временем? Или график такой?Да, Люсь! Только напрягает рано вставать))
Ооо! Продали небось футболистов своих или на вагон гречи обменяли?Оно (торпедо) вышло в неизвестном направлении и больше не зашло!
Пускай за него экстка сводки передаёт-аппетит, температура, настроениеДаааа, были времена!
Мы были в курсе всех дел его! Сколько вскопал гектар чернозема, сколько Балтики выпил, баня по субботам... а теперь и почитать на форуме нечего(((
Ага! За вагон гречки нынче можно реал мадрид купить и месси сверху положат, а этих за пару сморчков пытались втулить-ни в какуюОоо! Продали небось футболистов своих или на вагон гречи обменяли?
@Экста Лика!Пускай за него экстка сводки передаёт-аппетит, температура, настроение
Заказывают люди поездку в медучреждение. По телефону. Один день больше, другой меньше. Диализного вчера к 4 утра отвезТвои выезды не лимитированы временем? Или график такой?
Не, ты путаешь, Люд!Юр! Я уже видела фотку с этого дома зимой!
Или лифт там так часто ломается или у мастера руки.... золотые)))
То есть время больной выбирает?Заказывают люди поездку в медучреждение. По телефону. Один день больше, другой меньше. Диализного вчера к 4 утра отвез
Отмазка принята! Фото в архив!Не, ты путаешь, Люд!
Отсюда я фотку не разу не выкладывал, это вообще не мой адрес, а другого механика. Он в отпуске, а я за себя и за него...
Время больной выбирает. Можно отказаться от такого больного, но это как бы потеря денег. Процедура длительная, 4+ Часа, вот больной и планирует свой дальнейший день... я так рано больше не поеду, будильник ставил на 2-15. ПереборТо есть время больной выбирает?
А че к четырем? Зачем так рано? Или так рано больница больным назначает процедуры?
Не, это конечно очень неудобно(((
Ну ты хоть чуть-чуть привык?
Так правильно! Кто у вас купит дворовую команду с Ленинского района? Ушлые! Хотели ПТУшников втулить! Бизнесмены))))Ага! За вагон гречки нынче можно реал мадрид купить и месси сверху положат, а этих за пару сморчков пытались втулить-ни в какую
Да, я знаю, что долгая! Они обычно лежат и спят там, но у нас врачи не назначают так рано! Только если срочный случай!Время больной выбирает. Можно отказаться от такого больного, но это как бы потеря денег. Процедура длительная, 4+ Часа, вот больной и планирует свой дальнейший день... я так рано больше не поеду, будильник ставил на 2-15. Перебор
Рано ложусь. В три встаю. Вот сейчас в машине сижу, солнышко светит, разомлел... аж жрать захотелось))Да, я знаю, что долгая! Они обычно лежат и спят там, но у нас врачи не назначают так рано! Только если срочный случай!
А потом у тебя есть возможность днем поспать? Или ты раньше ложишся?
А ты можешь домой поехать пока он на процедуре? Пару часиков поспать!Рано ложусь. В три встаю. Вот сейчас в машине сижу, солнышко светит, разомлел... аж жрать захотелось))
Они теперь все в барселоне лимитед играют в октябрьском районе, чё птушники-то сразу?Так правильно! Кто у вас купит дворовую команду с Ленинского района? Ушлые! Хотели ПТУшников втулить! Бизнесмены))))