Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты гордость Скворечника!Не, я не качельщик, как некоторые!
Мужик сказал - мужик сделал.
Но несмотря на это, тебя в качестве училки готов посмотреть и послушать!Не, я не качельщик, как некоторые!
Мужик сказал - мужик сделал.
Тогда уж в битве с окурком!)Да, ты гордость Скворечника!
Надо бы медаль учредить имени Долгорукого! Ты весь такой в сияющих латах, верхом на коне и копьем протыкаешь бычок дымящийся!
И надпись «Герою-победителю в битве за окурок»
Так!Тогда уж в битве с окурком!)
Неси фотку!Тогда уж в битве с окурком!)
Привет, Люсь! У нас строго. В магазины без масок не пускают. Магазины закрывают в 18 часов. Хотя последнюю неделю машин стало больше на дорогах. Надоело всем ужеДим? У вас как там? Отпускает ситуация или так же строго?
Привет!)))Привет, Люсь! У нас строго. В магазины без масок не пускают. Магазины закрывают в 18 часов. Хотя последнюю неделю машин стало больше на дорогах. Надоело всем уже
Лето!!!! ааааааа!!!
Ты все так же? Работаешь?
Ну а что еще делать? Часов по 20 в неделю выходит) хоть какое-то разнообразиеТы все так же? Работаешь?
У нас с утра до обеда дождь был, потом распогодилось :Лето!!!! ааааааа!!!
А у нас +13 и дождь целый день!
Вчера сын мне принес пять одуванчиков и какие-то палки с цветочками говорит-на, хоть посмотри че на улице делается)))
Да правильно, а то двинешься сидеть дома! Так хоть повод есть шевелиться и бывать на улице!Ну а что еще делать? Часов по 20 в неделю выходит) хоть какое-то разнообразие
Докладывай!Погодите про погоду, ещё новостей спорта же не было!