Сила воли Скворечник

а кто, кстати, тебе своим яйцом пожертвовал?
Зоя подарила одно мне, второе яйцо Одмина выставила на продажу в магазин медалей! Вот думаю мож пойти свое сдать или одминское в пару прикупить?

Зоя подарила одно мне, второе яйцо Одмина выставила на продажу в магазин медалей! Вот думаю мож пойти свое сдать или одминское в пару прикупить?
это сдавай, бери два Одминских. А то чё разношёрстные яйца будут у тебя? Не эстетично

это сдавай, бери два Одминских. А то чё разношёрстные яйца будут у тебя? Не эстетично
Это не у меня разношерстные, а у Одмина!
Вроде в администрации тока один носитель яиц по гендерному типу!

Поздравлять будем, умница?

А я свой счётчик грохнула нечаянно, ставила одной девочке, у неё самой не выходило, ну и мой вдруг стал показывать её дни. Пришлось снести.
Ну и ладно, все равно не курю. И не буду.
Обойдусь пока без счётчика, по сути он только для стодневок и нужен, а я пока без них.
Беговую жду, туда пойду точно.
Солнц :kiss::kiss::kiss:

Это не у меня разношерстные, а у Одмина!
Вроде в администрации тока один носитель яиц по гендерному типу!
есть ещё один, но он скрывает, что в администрации))

Света, привет!
Ты вспомни, как гордилась тем, что не начала курить, несмотря на массу раздражителей, во время конфликта в "Элите"! И говорила, что этот раз особый, и не такой как все предыдущие, и видимо навсегда...
Что сподвигло на такие мысли?
Юрочка привет!
сподвигла весна, солнце, хорошее настроение))
хочется стать самой собой в такое время

есть ещё один, но он скрывает, что в администрации))
Юрка наш штоли?:eek:
Так это он свое мне пожертвовал?
Настоящий мужчина! Наверно мешало танцевать, вот и отдал!))))

Люсичка привет :kiss:
Привет, Светик!:kiss:
Затея так себе с курением, но если очень хочется, то почему бы и нет? Покури! Потом опять придешь бросать сюда и сокрушаться о тяготах, нервах и как тебе жалко похеренных 250 дней!

Люсичка привет :kiss:
Я в прошлом году одну сигаретку с удовольствием выкурила на 9 мая, но потом еще одну и еще и... только 10 сентября очухалась, что пачка в день улетает! Второй раз бросать труднее(((

Я в прошлом году одну сигаретку с удовольствием выкурила на 9 мая, но потом еще одну и еще и... только 10 сентября очухалась, что пачка в день улетает! Второй раз бросать труднее(((
в моем случае будет четвертый :D
идея конечно так себе -прокурить лето а осенью опять бросить
но заманчивая))

в моем случае будет четвертый :D
идея конечно так себе -прокурить лето а осенью опять бросить
но заманчивая))
Да, заманчивая! Через пару недель с бычком в зубах влезешь во все платьица и шортики, на фотках в купальнике плоский животик! Только не фотайся с подружкой некурящей, разница в возрасте сразу на лице! Курящие старше выглядят! А так да, лето стройняшкой походишь, осенью придешь бросать опять, наберешь с десяток кг. лишнего веса и начнется опять нервяк по поводу накатов и жирных бочков! Ну классно же, че? Будет о чем поныть и повод дурой себя обозвать! Опять диета с сельдереем, брюквой и слезами!

Да, заманчивая! Через пару недель с бычком в зубах влезешь во все платьица и шортики, на фотках в купальнике плоский животик! Только не фотайся с подружкой некурящей, разница в возрасте сразу на лице! Курящие старше выглядят! А так да, лето стройняшкой походишь, осенью придешь бросать опять, наберешь с десяток кг. лишнего веса и начнется опять нервяк по поводу накатов и жирных бочков! Ну классно же, че? Будет о чем поныть и повод дурой себя обозвать! Опять диета с сельдереем, брюквой и слезами!
Привет!?
Могёшь, Люд! :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу