- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
а кто, кстати, тебе своим яйцом пожертвовал?Привет, Ликуся!
Нет, это намек на мое яйцо, которое неприлично яркое и одно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто, кстати, тебе своим яйцом пожертвовал?Привет, Ликуся!
Прямо таки акт самопожертвования!а кто, кстати, тебе своим яйцом пожертвовал?
щас бум искать дарителя!)) Путем подсчёта этих самых)) стройся по одному)))Прямо таки акт самопожертвования!
Зоя подарила одно мне, второе яйцо Одмина выставила на продажу в магазин медалей! Вот думаю мож пойти свое сдать или одминское в пару прикупить?а кто, кстати, тебе своим яйцом пожертвовал?
это сдавай, бери два Одминских. А то чё разношёрстные яйца будут у тебя? Не эстетичноЗоя подарила одно мне, второе яйцо Одмина выставила на продажу в магазин медалей! Вот думаю мож пойти свое сдать или одминское в пару прикупить?
Это не у меня разношерстные, а у Одмина!это сдавай, бери два Одминских. А то чё разношёрстные яйца будут у тебя? Не эстетично
СолнцПоздравлять будем, умница?
А я свой счётчик грохнула нечаянно, ставила одной девочке, у неё самой не выходило, ну и мой вдруг стал показывать её дни. Пришлось снести.
Ну и ладно, все равно не курю. И не буду.
Обойдусь пока без счётчика, по сути он только для стодневок и нужен, а я пока без них.
Беговую жду, туда пойду точно.
есть ещё один, но он скрывает, что в администрации))Это не у меня разношерстные, а у Одмина!
Вроде в администрации тока один носитель яиц по гендерному типу!
а я не страдаю совсемА вот давайте херней страдать не будем
Больше пострадать, что ли, нечем?
Светик, приветика я не страдаю совсем
наоборот все хорошо...поэтому и хочу закурить
Юрочка привет!Света, привет!
Ты вспомни, как гордилась тем, что не начала курить, несмотря на массу раздражителей, во время конфликта в "Элите"! И говорила, что этот раз особый, и не такой как все предыдущие, и видимо навсегда...
Что сподвигло на такие мысли?
Люсичка приветПривет, Ликуся!
Привет, радость мояСветик, приветик
Юрка наш штоли?есть ещё один, но он скрывает, что в администрации))
Привет, Светик!Люсичка привет
Я в прошлом году одну сигаретку с удовольствием выкурила на 9 мая, но потом еще одну и еще и... только 10 сентября очухалась, что пачка в день улетает! Второй раз бросать труднее(((Люсичка привет
в моем случае будет четвертыйЯ в прошлом году одну сигаретку с удовольствием выкурила на 9 мая, но потом еще одну и еще и... только 10 сентября очухалась, что пачка в день улетает! Второй раз бросать труднее(((
Да, заманчивая! Через пару недель с бычком в зубах влезешь во все платьица и шортики, на фотках в купальнике плоский животик! Только не фотайся с подружкой некурящей, разница в возрасте сразу на лице! Курящие старше выглядят! А так да, лето стройняшкой походишь, осенью придешь бросать опять, наберешь с десяток кг. лишнего веса и начнется опять нервяк по поводу накатов и жирных бочков! Ну классно же, че? Будет о чем поныть и повод дурой себя обозвать! Опять диета с сельдереем, брюквой и слезами!в моем случае будет четвертый
идея конечно так себе -прокурить лето а осенью опять бросить
но заманчивая))
Привет!?Да, заманчивая! Через пару недель с бычком в зубах влезешь во все платьица и шортики, на фотках в купальнике плоский животик! Только не фотайся с подружкой некурящей, разница в возрасте сразу на лице! Курящие старше выглядят! А так да, лето стройняшкой походишь, осенью придешь бросать опять, наберешь с десяток кг. лишнего веса и начнется опять нервяк по поводу накатов и жирных бочков! Ну классно же, че? Будет о чем поныть и повод дурой себя обозвать! Опять диета с сельдереем, брюквой и слезами!