Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Пойдём завтра погуляем)Всё возможно, Женька!
Будем с тобой печальку запивать балтикой на берегу Ангары
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдём завтра погуляем)Всё возможно, Женька!
Будем с тобой печальку запивать балтикой на берегу Ангары
Да-да. Уже все знают про чудо-лобзик). Че им делают хоть? Лобзают?)))Видишь Димка, как этот двоечник нас с тобой подставил! С подругой ее поссорил и с тобой! Все, теперь и беседку начнет строгать, конкуренты устранены!
С интимом?Пойдём завтра погуляем)
Ты сделал мой вечер) Смеялся до слез)Да-да. Уже все знают про чудо-лобзик). Че им делают хоть? Лобзают?)))
Да ну тебя, какой нафиг Интим) не маленькие же)С интимом?
Наверно он им медальку Лике выпилил!Да-да. Уже все знают про чудо-лобзик). Че им делают хоть? Лобзают?)))
Не, я так не гуляю(((Да ну тебя, какой нафиг Интим) не маленькие же)
Лика! Какой интим? Фу, Жека курит, как с ним целоваца? ?С интимом?
Кашей накормлю бурятской) так что соглашайся)Не, я так не гуляю(((
Какой еще кашей? Буряты мясо же жрутьКашей накормлю бурятской) так что соглашайся)
Позные не работают. Разве что доставку заказать. У меня в соседнем доме есть доставка. Ниразу ещё не заказывал.Какой еще кашей? Буряты мясо же жруть
Ты ж на даче самоизолируешься. Какой соседний дом?Позные не работают. Разве что доставку заказать. У меня в соседнем доме есть доставка. Ниразу ещё не заказывал.
В город приезжаем, когда на работу ездим.Ты ж на даче самоизолируешься. Какой соседний дом?
Женька, че жрать-то зачем? Как-то тухло. Я и так отъелась уже за этот карантинВ город приезжаем, когда на работу ездим.
Ну тогда ладно, можно и Интим. Хотя может погуляем просто, или туризмом займёмся?Женька, че жрать-то зачем? Как-то тухло. Я и так отъелась уже за этот карантин
Буузы вроде монгольское блюдо, там мясо рубленное и лука побольше.Благодаря Жене я узнал 2 новых слова - позы и буузы)) Спасибо!
Если интим, то сначала беседкаНу тогда ладно, можно и Интим. Хотя может погуляем просто, или туризмом займёмся?