Здрасте, гражданка Сова!![]()
![1918 Stickers-Nichosi10 Stickers-Nichosi10](/styles/smilies/Stickers-Nichosi/1918.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасте, гражданка Сова!![]()
Ага, дождесся их, одна телефонъ поломала, другая трудоголик - восем работ!давай уж ждать деффачек
нет уж,придут когда-никогда))Ага, дождесся их, одна телефонъ поломала, другая трудоголик - восем работ!
канешн придут! И вот тогда мы их!нет уж,придут когда-никогда))
![]()
а может не только их,а ещё кого нить,а?)))канешн придут! И вот тогда мы их!![]()
а можно фсех посмотреть?а может не только их,а ещё кого нить,а?)))![]()
Ты где пропал?Ага, дождесся их, одна телефонъ поломала, другая трудоголик - восем работ!
канешн придут! И вот тогда мы их!![]()
Вот дааа))) меня не звали, но я припёрлась)))а может не только их,а ещё кого нить,а?)))![]()
на этом месте я уснула вчера)))а можно фсех посмотреть?![]()
![]()
упс,какие люди! скока лет скока зим!!!Вот дааа))) меня не звали, но я припёрлась)))
Надиюш, привет, моя хорошая, пойдём в соточку, а?!))) ??
Как лето прошло?
вижу 2 дня..Вот дааа))) меня не звали, но я припёрлась)))
Надиюш, привет, моя хорошая, пойдём в соточку, а?!))) ??
Как лето прошло?
Ну, у кого не прошло, а у кого че зря что ли северные получаем))))упс,какие люди! скока лет скока зим!!!лето же не прошло ещё совсем прям,Иннусь?)))
в соточку? чё я там не видела?
ты в соточке? вы уже начали?
ой,блин.больше ждали его,этого лета,да? а оно,вжуухх ,и фсё...Ну, у кого не прошло, а у кого че зря что ли северные получаем))))
У нас ужо звезды видать, фсе осень осень (тут я кидаюсь на чью то грудь и реву белугой)))) ну прост так картинку же не найти)))))))ой,блин.больше ждали его,этого лета,да? а оно,вжуухх ,и фсё...